Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

От редактора

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Питон проглотил женщину и она осталась жива

Мнение

Питон проглотил женщину и она осталась жива

В Индонезии питон целиком проглотил местную жительницу по имени Ва Тиба, которая отправилась на…

Сюжеты:

Лакомство лета. Врачи назвали рецепт самого полезного мороженого «Щупальца Нибиру»: Арахниды с Планеты Х провалили в России разведоперацию Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих Эхо войны. Пистолет ТТ захватывает арабские оружейные рынки Переобулись в полёте: Армия Германии приписывает победу над Гитлером себе Снимала «на тапок»? Цымбалюк-Романовская выдала нищенское положение скверными фотографиями «Сват сбежал в портал»: Видео «посланца из Ада» в Ставрополье взрывает Сеть Продюсер ТНТ сделал признание: Бородина и Бузова гнобят Черно ради рейтингов «Дом-2» Лобода показала нового возлюбленного, и это может быть её звукорежиссёр Чечня под ногами Росгвардии: СОБР «Терек» вернет буйных чеченцев «на родину» — эксперт Эксперт назвал Топ-5 средств от запора
| | Пиво из марихуаны: В Канаде создали новый вид алкогольного напитка

Пиво из марихуаны: В Канаде создали новый вид алкогольного напитка

Вт 24 июля 2018, 12:39:08

Производители уверены, что их продукт станет очень популярным.

 

Создали новый вид алкогольного напитка ученые из лаборатории в Онтарио. Их пиво варится из марихуаны. Специалисты отмечают, что сама по себе технология не является новшеством, однако акцент на ней сделан впервые. О разработке сообщает The Guardian.

Ученые подчеркивают, что в Канаде и других странах большинство конопляного пива, которое реализуют в магазинах, варят из ячменя и добавляют в него масло марихуаны. Канадские разработчики заверяют, что их пиво производится не таким способом – они варят напиток из стеблей и корней марихуаны. Кроме того, отмечают канадцы, их напиток безалкогольный и безглютеновый. Производители намерены вывести свой продукт на мировой рынок.

Разработчики не отрицают, что пиво из марихуаны, как и само наркотическое вещество, вредно, поэтому его не нужно употреблять слишком часто и в больших количествах.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сингапуре создали пиво, выводящее токсины из организма
В Сингапуре создали пиво, выводящее токсины из организма

Ученые из Сингапура создали полезное пиво, в состав которого входят пробиотики. Пиво сможет освободить организм от вредных микробов и токсинов.

Ученые: Пиво исчезнет с прилавков магазинов из-за глобального потепления
Ученые: Пиво исчезнет с прилавков магазинов из-за глобального потепления

Изменения климата негативно повлияют на урожай сельскохозяйственной культуры, из которой изготавливается этот хмельной напиток.

Ученые: Пиво снижает риск сердечных заболеваний
Ученые: Пиво снижает риск сердечных заболеваний

Такой популярный слабоалкогольный хмельной напиток, как пиво, может сокращать риск заболеваний сердца. Об этом рассказывает ученый-кардиолог Хасмукх Рават.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное