Сюжеты:

Первый брак - всегда «косяк»... Как первая жена Лепса «испортила» жизнь артисту Чужие мужья или собственное счастье: Чего на самом деле хочет Дана Борисова? Причина оказалась глубже. Разин ополчился на Лещенко из-за личной тайны Лобода сыграла злую шутку или что ослабило иммунитет Линдеманна Пугачева «мозги» вправила... Никита Пресняков уходит со сцены как артист? Болезнь Насти ничего не значит? Дочь Заворотнюк раскрыла напряженные отношения с отцом «Разбогатеть в 2020 несмотря ни на что»: Анжела Перл поделилась «секретом миллионеров» В отчаянии и безысходности: Николь Кузнецова из «Битвы экстрасенсов» пожаловалась на угрозу для жизни Сплетня за сплетней: Какие знаки Зодиака погрязнут во лжи 28 марта Действует по «сценарию» Заворотнюк... Проскурякова скрывает состояние Николаева Овнов ждёт «вулканическая» любовь На волоске от увольнения: Малышеву хотела подставить редактор «Жить здорово»?
Главная страница | В Мире | Пиво из марихуаны: В Канаде создали новый вид алкогольного напитка

Пиво из марихуаны: В Канаде создали новый вид алкогольного напитка

Вт 24 июля 2018, 12:39:08

Производители уверены, что их продукт станет очень популярным.

 

Создали новый вид алкогольного напитка ученые из лаборатории в Онтарио. Их пиво варится из марихуаны. Специалисты отмечают, что сама по себе технология не является новшеством, однако акцент на ней сделан впервые. О разработке сообщает The Guardian.

Ученые подчеркивают, что в Канаде и других странах большинство конопляного пива, которое реализуют в магазинах, варят из ячменя и добавляют в него масло марихуаны. Канадские разработчики заверяют, что их пиво производится не таким способом – они варят напиток из стеблей и корней марихуаны. Кроме того, отмечают канадцы, их напиток безалкогольный и безглютеновый. Производители намерены вывести свой продукт на мировой рынок.

Разработчики не отрицают, что пиво из марихуаны, как и само наркотическое вещество, вредно, поэтому его не нужно употреблять слишком часто и в больших количествах.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сингапуре создали пиво, выводящее токсины из организма
В Сингапуре создали пиво, выводящее токсины из организма

Ученые из Сингапура создали полезное пиво, в состав которого входят пробиотики. Пиво сможет освободить организм от вредных микробов и токсинов.

Ученые: Пиво исчезнет с прилавков магазинов из-за глобального потепления
Ученые: Пиво исчезнет с прилавков магазинов из-за глобального потепления

Изменения климата негативно повлияют на урожай сельскохозяйственной культуры, из которой изготавливается этот хмельной напиток.

Ученые: Пиво снижает риск сердечных заболеваний
Ученые: Пиво снижает риск сердечных заболеваний

Такой популярный слабоалкогольный хмельной напиток, как пиво, может сокращать риск заболеваний сердца. Об этом рассказывает ученый-кардиолог Хасмукх Рават.

Самое интересное