Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | В Мире | Пиво из марихуаны: В Канаде создали новый вид алкогольного напитка

Пиво из марихуаны: В Канаде создали новый вид алкогольного напитка

Вт 24 июля 2018, 12:39:08

Производители уверены, что их продукт станет очень популярным.

 

Создали новый вид алкогольного напитка ученые из лаборатории в Онтарио. Их пиво варится из марихуаны. Специалисты отмечают, что сама по себе технология не является новшеством, однако акцент на ней сделан впервые. О разработке сообщает The Guardian.

Ученые подчеркивают, что в Канаде и других странах большинство конопляного пива, которое реализуют в магазинах, варят из ячменя и добавляют в него масло марихуаны. Канадские разработчики заверяют, что их пиво производится не таким способом – они варят напиток из стеблей и корней марихуаны. Кроме того, отмечают канадцы, их напиток безалкогольный и безглютеновый. Производители намерены вывести свой продукт на мировой рынок.

Разработчики не отрицают, что пиво из марихуаны, как и само наркотическое вещество, вредно, поэтому его не нужно употреблять слишком часто и в больших количествах.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное