Сюжеты:

«Все бабы одинаковые!» - Мужчины каких Зодиаков считают всех женщин «гулящими», рассказал астролог К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе»
Главная страница | В Мире | Пиво из марихуаны: В Канаде создали новый вид алкогольного напитка

Пиво из марихуаны: В Канаде создали новый вид алкогольного напитка

Вт 24 июля 2018, 12:39:08

Производители уверены, что их продукт станет очень популярным.

 

Создали новый вид алкогольного напитка ученые из лаборатории в Онтарио. Их пиво варится из марихуаны. Специалисты отмечают, что сама по себе технология не является новшеством, однако акцент на ней сделан впервые. О разработке сообщает The Guardian.

Ученые подчеркивают, что в Канаде и других странах большинство конопляного пива, которое реализуют в магазинах, варят из ячменя и добавляют в него масло марихуаны. Канадские разработчики заверяют, что их пиво производится не таким способом – они варят напиток из стеблей и корней марихуаны. Кроме того, отмечают канадцы, их напиток безалкогольный и безглютеновый. Производители намерены вывести свой продукт на мировой рынок.

Разработчики не отрицают, что пиво из марихуаны, как и само наркотическое вещество, вредно, поэтому его не нужно употреблять слишком часто и в больших количествах.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сингапуре создали пиво, выводящее токсины из организма
В Сингапуре создали пиво, выводящее токсины из организма

Ученые из Сингапура создали полезное пиво, в состав которого входят пробиотики. Пиво сможет освободить организм от вредных микробов и токсинов.

Ученые: Пиво исчезнет с прилавков магазинов из-за глобального потепления
Ученые: Пиво исчезнет с прилавков магазинов из-за глобального потепления

Изменения климата негативно повлияют на урожай сельскохозяйственной культуры, из которой изготавливается этот хмельной напиток.

Ученые: Пиво снижает риск сердечных заболеваний
Ученые: Пиво снижает риск сердечных заболеваний

Такой популярный слабоалкогольный хмельной напиток, как пиво, может сокращать риск заболеваний сердца. Об этом рассказывает ученый-кардиолог Хасмукх Рават.

Самое интересное