Сюжеты:

Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег? Свадьбу отменил, причёску сменил! Внук Пугачёвой стал лысым после расставания с невестой Эрнст может наказать Гагарину! Стали известны финалисты шоу «Голос.Дети» «Танцы на похоронах!» – Зрители требуют у «Первого» канала прекратить «шапито» в эфире Впереди опасность: Интуиция предупредит Дев 4 апреля Беги, Курбан! Беги! Омаров копит деньги на побег от «купчихи» Бородиной Простить нельзя отпустить: Дочь Заворотнюк выдала неприязнь к двухлетней сестре Лобное с Бузовой: ТНТ придумал, как оставить Ольгу и утереть нос «России-1» Теперь к хирургу «побежит»: Дочь Брежневой сменила внешность в отместку матери? Цветочное царство: советы эзотерика помогут обезопасить дом во время карантина Водолею осталось немного для счастья. Суббота станет важным днем для знака Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение»
Главная страница | В Мире | За кораблями НАТО в Черном море ведет наблюдение разведчик «Экватор»

За кораблями НАТО в Черном море ведет наблюдение разведчик «Экватор»

Вт 24 июля 2018, 12:16:18

Корабли НАТО на днях прибыли в порт Одессы, чтобы вместе с кораблями ВМС Украины провести учение на случай военного конфликта в Черном море.

   

По словам осведомленного источника, за кораблями НАТО, вошедшими в Черном море, будут наблюдать силы Черноморского флота. Наблюдение ведет корабль-разведчик «Экватор». Кроме того, к действиям подключены и средства радиотехнической разведки, а также разведывательная авиация.

Ранее стало известно, что судна военно-морской и противоминной групп НАТО SNMG2 и SNMCMG2 прибыли в порт города Одесса. Корабли вместе с ВМС Украины организуют маневры на случай военных действий в Черном море. Во время учений военные отработают определенные тактики действий в море.

«Экватор» является средним разведывательным кораблем, построено судно в польском ССЗ «Сточни Полночни». «Экватор» введен в эксплуатацию в 1968 году. Его длина составляет почти 74 метра, а ширина – более 11 метров. Судно может развивать скорость до 17 узлов.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кораблями НАТО в Черном море зафиксирован самолёт-разведчик ВВС РФ
Кораблями НАТО в Черном море зафиксирован самолёт-разведчик ВВС РФ

Кораблями НАТО в Черном море зафиксирован самолёт-разведчик ВВС РФ. Известно, что в настоящее время полным ходом идут учения. 

Украина и США обнаружили корабли российского флота в Черном море
Украина и США обнаружили корабли российского флота в Черном море

В ходе совместных учений США и Украины обнаружили в водах Черного моря корабли, служащие в Черноморском флоту РФ. Об этом стало известно от Интерфакс.

Сегодня на Черном море начались учения НАТО, за которыми следят российские военные
Сегодня на Черном море начались учения НАТО, за которыми следят российские военные

1 февраля на Черном море начались учения НАТО, за которыми следят российские военные. Информация о начале военных мероприятий распространяется средствами…

Самое интересное