Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

От редактора

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Питон проглотил женщину и она осталась жива

Мнение

Питон проглотил женщину и она осталась жива

В Индонезии питон целиком проглотил местную жительницу по имени Ва Тиба, которая отправилась на…

Сюжеты:

ЭКО VS Любовник: 36-летняя Наталья Рудова впервые забеременела Добралась до шкафа Жанны - Сестра Фриске начала донашивать вещи за покойницей? «Будешь купаться в деньгах»: Воронежская бабка-гадалка сняла блок денежного канала В семье Барановской пополнение… Юля была против! «Она объективно не может петь!» – Клава Кока выставила Бузову на посмешище Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери» Постыдился бы, певец! Серов вышел на сцену с «запойным» внешним видом Я не волшебник, я только учусь: Как свить семейное гнёздышко без магии Емельяненко скажет «спасибо» - Шлеменко раскрыл на тренировке главную уязвимость Кокляева «Люблю вас мальчики» - Собчак «бросила» Богомолова ради алко-вечеринки братьев Верников Тренировки СпН погранслужбы ФСБ перед отправкой в Сирию «случайно» засняли на фото — сеть Свой личный фрик - ТНТ заставляет Бородину вернуть смешные кудряшки
| | Немцев попросили сдавать пустые бутылки из-за их дефицита

Немцев попросили сдавать пустые бутылки из-за их дефицита

Пн 23 июля 2018, 23:01:27

Заводы пивоварения из Германии столкнулись с неожиданной проблемой – им не хватает стеклянной тары для разлива товара. Жителей ФРГ попросили помочь в решении данного вопроса.

 

Пивовары попросили немцев сдавать пустые бутылки из-за их дефицита – новую продукцию не во что разливать. При этом, руководители производств по варению пива сообщают, что регулярно закупают новые стеклянные бутылки, но те расходуются слишком быстро. Эксперты связывают дефицит стеклянной тары с летней жарой в Германии – плюс 34 градуса по Цельсию. Жара неизменно провоцирует жажду, а жажда способствует повышению спросу на прохладительные напитки, в том числе и алкогольные.

В связи с этим всех отдыхающих просят собирать пустые бутылки в ящики и относить обратно в магазины. Призывы возвращать пустые бутылки ведутся везде, в том числе и в социальных сетях.

На сегодняшний день в Германии есть около 500 млн бутылок, находящихся в обороте. Из них приблизительно в 180 млн разлито пиво.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Оппозиция просит подносить к баррикадам стеклянные бутылки
Оппозиция просит подносить к баррикадам стеклянные бутылки

Со сцены прозвучали слова, чтоб активисты подносили к баррикадам стеклянные бутылки и дождевики, так как наиболее агрессивно настроенных демонстрантов…

Coca-Cola в честь столетия со дня выхода стеклянной бутылки запускает линию одежды
Coca-Cola в честь столетия со дня выхода стеклянной бутылки запускает линию одежды

Известная американская компания по производству безалкогольных напитков Coca-Cola накануне отчиталась о том, что совместная работа с американским брендом…

Установлены предварительные причины смерти Девотченко
Установлены предварительные причины смерти Девотченко

Как сообщают LifeNews, установлены предварительные причины смерти актера Алексея Девотченко. По предположению следствия, причиной смерти могли стать алкоголь…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное