Сюжеты:

3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе» Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист «Если рыжая, то гулящая»: Как цвет волос влияет на судьбу – эксперт Весы не так просты: Главный секрет знака выяснил астролог Нагадали дорогу: Глоба раскрыл судьбу Львов в феврале
Главная страница | В Мире | Эксперт объяснил, почему две трети немцев поддерживают «Северный поток-2»

Эксперт объяснил, почему две трети немцев поддерживают «Северный поток-2»

Пн 23 июля 2018, 20:22:34

Недавний социологический опрос доказал, что около 66% процентов граждан ФРГ одобряют строительство нового газопровода из России. Специалисты полагают, что у немцев действительно есть причины поддерживать этот проект.

 

Эксперт по вопросам энергетики Николай Хренков объяснил, почему две трети немцев поддерживают «Северный поток-2». Ранее институт социсследований Forsa сообщил о том, что только 23% жителей ФРГ против строительства газопровода из России. Как полагает эксперт, 66% граждан Германии поддерживают идею «Северного потока-2» не случайно – они понимают ценность российского природного газа. Большая часть газа идет на отопление жилых домов и эти поставки пока не могут заменить никакие иные источники альтернативно энергетики.

Кроме того, 84% реципиентов не согласились со словами лидера правительства США Дональда Трампа о том, что с помощью поставок газа России удалось получить контроль на ФРГ. Также более 90% немцев выразили недоверие словам американского президента о «Северном потоке-2», так как за ними могут стоять мотивы продвижения в продажу американского газа.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Опрос: 83% немцев высказались против введения санкций США к РФ
Опрос: 83% немцев высказались против введения санкций США к РФ

83% немцев высказались против введения санкций США к РФ. Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса, проведенного специалистами института Forsa…

«Северный поток-2» может оставить Украину без газа
«Северный поток-2» может оставить Украину без газа

«Северный поток-2» может сильно навредить Украине, проект оставит немалое число людей без газа. Так считают местные эксперты. 

Финляндия не против строительства газопровода «Северный поток-2»
Финляндия не против строительства газопровода «Северный поток-2»

Финляндия не выступает против строительства газопровода «Северный поток-2». Об этом заявила Лииза Ханкинхеймо, директор энергетического департамента…

Самое интересное