Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

От редактора

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

Певица не готова променять карьеру на материнство.

Сюжеты:

«Грандиозный провал!»: Фанаты предсказали позор на концерте Ольги Бузовой Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное «Опозорила королеву!»: Принцесса Беатрис шокировала мир глубоким декольте – СМИ Пауки в городах всё меньше боятся света – учёные Заговор против Бузовой: Близкие певицы по скрытым причинам отказываются идти на концерт - фанаты «Старушка молодится!»: Фанаты не оценили развратный наряд 64-летней Успенской Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети «Настоящий ангел!»: Сын Анны Седоковой поразил фанатов своей красотой «Дворец в шоке!»: Королева Елизавета II придумала шутливое прозвище для Меган Маркл – СМИ «Гуманоид с косоглазием»: Алёна Водонаева шокировала фанатов своей внешностью Свадьба накрылась: Бузова не пускает Лебедева на свой концерт – соцсети «План Б»: Бузова показала, как спасает себя от позора в момент фальши на сцене - фолловеры
| | Мама спасателя хочет «расстрелять» Илона Маска за клевету и публичное оскорбление

Мама спасателя хочет «расстрелять» Илона Маска за клевету и публичное оскорбление

Пт 20 июля 2018, 18:32:16

Технологии Илона Маска оказались ненужными в спасательной операции в Таиланде, однако жизненный опыт 63-летнего Верна Унсуорта помог вернуть 12 детей из затопленной пещеры. Это не помешало Маску назвать его «педофилом», за что мать спасателя предложила его расстрелять.

Подростки из спортивного клуба вместе со своим тренером отправились исследовать пещеры в Таиланде. Семикилометровые ходы также долгие годы были предметом интереса британского эмигранта Верна Унсуорта. Когда пещеру внезапно затопило, 13 людей оказались в заточении на 10 дней, а спасали их еще трое суток. Тогда команда позвала водолаза Унсуорта, который лучше всех знал, как устроена пещера. На помощь пришел и Илон Маск. Он предложил использовать мини подводную лодку, эффективность которой он доказал в другом ходе пещеры. Но спасатели решили, что она будет бесполезной в их ситуации, поэтому поблагодарили миллиардера, а субмарину оставили для других операций.
После того, как Верн Унсуорт все же смог вывести детей, Маск опубликовал твит, в котором прокомментировал ситуацию, а самого британца назвал педофилом. Пользователей это возмутило, поэтому инженер принес свои извинения. Несмотря на это, Верн Унсуорт собирается подать на него в суд за клевету и публичное оскорбление. Но даже этого недостаточно 88-летней матери дайвера. Она говорит, что если бы судила она, то поставила Маска к стенке и расстреляла бы.


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Маск обозвал педофилом  дайвера, который спас детей из пещеры в Таиланде
Маск обозвал педофилом дайвера, который спас детей из пещеры в Таиланде

Глава компаний SpaceX и Tesla унизил британского спасателя, узнав, что тот раскритиковал его план по спасению юных футболистов из затопленного ущелья.

Илон Маск обвинил в педофилии спасавшего детей в Таиланде дайвера
Илон Маск обвинил в педофилии спасавшего детей в Таиланде дайвера

 Инженер предложил знакомому журналисту разобраться в произошедшем и не пытаться защищать насильника.

Спасенные из затопленной пещеры в Таиланде дети поблагодарили семью погибшего водолаза
Спасенные из затопленной пещеры в Таиланде дети поблагодарили семью погибшего водолаза

Дайвер не смог выжить во время спасательной операции из-за того, что в его кислородном баллоне закончился воздух. Благодарственные слова дети сказали во время…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное