Купленный любовник: Волочкова платит новому ухажёру за «любовь»

Мнения

Купленный любовник: Волочкова платит новому ухажёру за «любовь»

Балерина тщательно имитирует наличие здоровых отношений.

Достиг совершенства: Галкин идёт к ожирению из-за мании величия

От редактора

Достиг совершенства: Галкин идёт к ожирению из-за мании величия

Артист своими утверждениями подтвердил худшие опасения.

Сюжеты:

Угревую сыпь нужно начать лечить как можно раньше – дерматологи Галкин не может быть отцом двойняшек Пугачёвой – соцсети «Огурцы и яйца»: Бузова доводит себя до голодного обморока – фанаты Видеозвонки будут доступны в следующих моделях Apple Watch – эксперты Коварная разлучница Анджелина Джоли может разбить семью Дэвида Бекхэма - СМИ «Прополоскал фитилек»: Батрутдинов рассказал правду о сексе с Бузовой Аномальная выпуклость на голове пакистанской девочки выталкивает её мозг «Жаркая встреча»: Бузова встретила Киркорова без бюстгальтера «Распутница»: Волочкова крутит роман сразу с несколькими мужчинами - соцсети Блёданс пропиарилась беременностью и спокойно позирует обнажённой в Крыму Цымбалюк-Романовская публично призналась в любви к Шаляпину «Очень смело!»: Алёна Водонаева презентовала свою книгу «Голая» - соцсеть
| | Мама спасателя хочет «расстрелять» Илона Маска за клевету и публичное оскорбление

Мама спасателя хочет «расстрелять» Илона Маска за клевету и публичное оскорбление

Пт 20 июля 2018, 18:32:16

Технологии Илона Маска оказались ненужными в спасательной операции в Таиланде, однако жизненный опыт 63-летнего Верна Унсуорта помог вернуть 12 детей из затопленной пещеры. Это не помешало Маску назвать его «педофилом», за что мать спасателя предложила его расстрелять.

Подростки из спортивного клуба вместе со своим тренером отправились исследовать пещеры в Таиланде. Семикилометровые ходы также долгие годы были предметом интереса британского эмигранта Верна Унсуорта. Когда пещеру внезапно затопило, 13 людей оказались в заточении на 10 дней, а спасали их еще трое суток. Тогда команда позвала водолаза Унсуорта, который лучше всех знал, как устроена пещера. На помощь пришел и Илон Маск. Он предложил использовать мини подводную лодку, эффективность которой он доказал в другом ходе пещеры. Но спасатели решили, что она будет бесполезной в их ситуации, поэтому поблагодарили миллиардера, а субмарину оставили для других операций.
После того, как Верн Унсуорт все же смог вывести детей, Маск опубликовал твит, в котором прокомментировал ситуацию, а самого британца назвал педофилом. Пользователей это возмутило, поэтому инженер принес свои извинения. Несмотря на это, Верн Унсуорт собирается подать на него в суд за клевету и публичное оскорбление. Но даже этого недостаточно 88-летней матери дайвера. Она говорит, что если бы судила она, то поставила Маска к стенке и расстреляла бы.


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Маск обозвал педофилом  дайвера, который спас детей из пещеры в Таиланде
Маск обозвал педофилом дайвера, который спас детей из пещеры в Таиланде

Глава компаний SpaceX и Tesla унизил британского спасателя, узнав, что тот раскритиковал его план по спасению юных футболистов из затопленного ущелья.

Илон Маск обвинил в педофилии спасавшего детей в Таиланде дайвера
Илон Маск обвинил в педофилии спасавшего детей в Таиланде дайвера

 Инженер предложил знакомому журналисту разобраться в произошедшем и не пытаться защищать насильника.

Спасенные из затопленной пещеры в Таиланде дети поблагодарили семью погибшего водолаза
Спасенные из затопленной пещеры в Таиланде дети поблагодарили семью погибшего водолаза

Дайвер не смог выжить во время спасательной операции из-за того, что в его кислородном баллоне закончился воздух. Благодарственные слова дети сказали во время…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное