Сюжеты:

Муцениеце станет суррогатной мамой для ребенка Робби Уильямса? «Холостяк» сделал выбор - зрители против! ТНТ заставит Криворотова «вышвырнуть» Барбару Мужчины не нужны! Решетова и Костенко последуют примеру Самойловой и «кинут» мужей «Первый», обнулись! Зрители забросали канал «камнями» в его 25-летний юбилей День вундеркинда: Как Стрельцы и Рыбы «облапошат» всех 1 апреля Джонни будет локти кусать: Экс-супруга Деппа готовится к свадьбе с Илоном Маском? Годавсик купи-купи: Решетова показала семейную идиллию со счастливым Ратмиром в ванной Раки в браке: Что будет, если «капризулю» отправить под венец Карантин в объятьях Сережи: Кудрявцева воссоединилась с Лазаревым на время самоизоляции? Миссия «Все отнять и бежать»? Самойлова «обчищает» Джигана, пока он в несознательном состоянии «Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть
Главная страница | В Мире | В Японии от жары погибли12 человек

В Японии от жары погибли12 человек

Ср 18 июля 2018, 22:47:54

Еще около десяти тысяч граждан попали в больницу по причине аномальной теплоты всего за одну неделю.

Как рассказали сотрудники Управления пожарной охраны Японии, 9-15 июля 10 000 человек попали в больницу с тепловым ударом, что в 3,7 раза больше данных прежней недели. Из-за сильной жары скончались 12 человек. В этой статистической информации нет показателей за вторник по Токио, когда машины скорой помощи за один день выезжали на вызовы в связи с тепловыми ударами почти 3000 раз, чем поставили своеобразный рекорд за все время работы службы с конца 30-х годов.

В настоящее время в Японии наблюдается сильная жара, которая пришла на смену сильным ливням, обрушившимся на разные участки страны в начале месяца. В связи с непогодой местные реки вышли из берегов и затопили немалую часть территории.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Около 700 человек в Японии попали в больницу с тепловым ударом
Около 700 человек в Японии попали в больницу с тепловым ударом

Около 700 человек в Японии попали в больницу с тепловым ударом. Два человека скончались. Об этом сообщили местные власти.

В Японии почти 700 человек госпитализированы из-за аномальной жары
В Японии почти 700 человек госпитализированы из-за аномальной жары

Более 700 человек были доставлены в больницу в Японии с тепловыми ударами. Такую информацию опубликовало МЧС страны.

В Японии 1 000 человек попали в больницу из-за жары
В Японии 1 000 человек попали в больницу из-за жары

В течение недели в Японии около 1 000 человек попали в больницу из-за жары. Синоптики сообщают, что высокая температура воздуха продержится и дальше.

Самое интересное