Сюжеты:

После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита» Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах Счастье «в печёнках сидит»: Весы откажутся от головокружительного успеха Олимпиада отменяется? Валиева на грани ухода из фигурки из-за коварной «подставы» организма Утром рано два барана: Какими проблемами грозит союз двух Овнов, рассказал астролог Любовь до дрожащих колен – Рыбам необходим этот Зодиак для «безумной любви» Как не погибнуть, оказавшись в ситуации жертвы схода лавины в Гудаури Пюре – скучно! Мясной пирог с нежным картофельным тестом Сердце слезами обливается… Над одинокой Даной Борисовой издевается и смеётся родная мать Ванна полная налички: Как 19 февраля не упустить сон предвещающий богатство Даже «Дом-2» лучше! Зрители разнесли новое реалити-шоу Комиссарова на основе «Игры престолов» «Это хуже носков и бритвы!» Какой подарок на 23 февраля «наплюет в душу» Стрельцу и Овну
Главная страница | В Мире | В Германии появятся первые водородные поезда

В Германии появятся первые водородные поезда

Пн 16 июля 2018, 23:00:53

Управление железных дорог ФРГ приняло решение позволить ввести в эксплуатацию в Германии французские водородные поезда. Они смогут перевозить 300 пассажиров, при этом половине из них придется стоять во время движения.

 

Первые водородные поезда смогут перемещаться со скоростью 140 километров в час. На одном заряде они проедут 800 километров. В качестве питающих элементов станут использовать литий-ионные батареи. Эти аккумуляторы запитают все электродвигатели. Во французских водородных поездах топливные ячейки разместят выше локомотивов. Этим они отличаются от машин, показанных в 2016 году.

Первые перевозки на новом транспорте в Германии осуществятся летом текущего года. 14 локомотивов появятся на севере ФРГ. Если машины хорошо себя зарекомендуют, то их начнут внедрять в других регионах страны. Топливные элементы вырабатывают электричество, с помощью которого происходит зарядка питающих элементов. В итоге поезд двигается, используя энергию аккумуляторов.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Daimler построит в Германии новые водородные заправочные станции
Daimler построит в Германии новые водородные заправочные станции

Немецкий автоконцерн Daimler собирается расширять сеть заправочных станций для водородных машин. Стоит отметить, что уже в 2018 году автопроизводитель откроет…

В Германии запущены поезда на водородной основе
В Германии запущены поезда на водородной основе

 Производителем железнодорожного транспорта является французская фирма Alstom. СМИ сообщают о функционировании машин iLint и Coradia.

Летом текущего года в США появятся первые беспилотные автомобили Google
Летом текущего года в США появятся первые беспилотные автомобили Google

Летом текущего года в США появятся первые беспилотные автомобили Google. Руководство технологического гиганта сообщило, что 25 машин уже выпущено. Об этом…

Самое интересное