«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

Мнения

«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

 Благодаря утечкам в социальных сетях стала известна политика крупнейшего российского…

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

«Года идут, а Тарасов не возвращается»: Попытки Бузовой вернуть бывшего мужа оказались провальными – Сеть Google нагнул Apple: Android Q Beta получил фишки, о которых мечтали владельцы iPhone Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль «Обещаю, ты пожалеешь»: Кристина Си с хорошим черным досье пришла отомстить Тимати «Оккультизм и сексуальность»: Петросян унизил Степаненко прощальным подарком «Дно мирового автомобилестроения»: Блогер рассказал, почему «крестьянский» KIA Rio пользуется бешеным спросом в России «Замоталась по уши в тряпье, чтобы не видеть!»: Бузова спряталась от назойливых поклонников, которые мерзли три часа на улице «Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения «Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни"
| | Беженка из Гондураса выступит истцом в суде США, чтобы вернуть похищенного ребенка

Беженка из Гондураса выступит истцом в суде США, чтобы вернуть похищенного ребенка

Пт 13 июля 2018, 15:02:13

Миграционная политика администрации Трампа привела к тому, что более 2000 детей-беженцев насильно разделены со своими родителями. История 24-летней мигрантки из Гондураса, разлученной со своим сыном, стала известна благодаря скорому судебному разбирательству, где она выступит истцом.

В мае этого года Йолани Падийа вместе со своим 6-летним сыном и другими беженцами была задержана на пограничном пропускном пункте в штате Техас. Детей и взрослых сразу же разделили, позволив в последствии увидеться лишь раз для протокольного совместного фото. После этого, детей увезли в неизвестном направлении, а родители могут поддерживать с ними только телефонную связь. Йолани думает, что ее сын похищен властями и может находиться в одном из приютов, откуда его могут передать в приемную семью. Женщина выступит главным истцом в судебном заседании, которое рассмотрит коллективный иск родителей, разлученных с детьми. Этот процесс будет проходить на фоне многотысячных акций протеста в США против политики «нулевой терпимости». Согласно этому, семьи мигрантов разлучают на границе. Детей отдают в приюты, родители остаются в спецприемниках в ужасающих условиях.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Иванка Трамп жестко раскритиковала политику своего отца
Иванка Трамп жестко раскритиковала политику своего отца

Дочь президента США Дональда Трампа Иванка сказала, что политика её отца отделять детей-мигрантов от их родителей была унизительной и неправильной. Более того,…

Участница шоу «Голос» выступит с концертом в Воронеже в поддержку детей-сирот
Участница шоу «Голос» выступит с концертом в Воронеже в поддержку детей-сирот

Участница телевизионного музыкального шоу «Голос» Алла Рид выступит с концертом в Воронеже 31 марта. Часть полученных средств от выступления поступит на счет…

Ансамбль Росгвардии выступит с сыном Джо Дассена во Франции
Ансамбль Росгвардии выступит с сыном Джо Дассена во Франции

Ансамбль песни и пляски Росгвардии выступит во время своих гастролей во Франции дуэтом с сыном знаменитого музыканта Джо Дассена. Об этом сообщил…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное