«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Работники украинского радио занялись спринтерским сексом прямо в студии

Работники украинского радио занялись спринтерским сексом прямо в студии

Чт 12 июля 2018, 21:59:53

Возможно, подобное времяпрепровождение осталось бы в тайне, если бы не пикантное видео, опубликованное доброжелателями.

 

Ди-джеи имели неосторожность предаться любовным утехам прямо перед камерой наблюдения. То ли работники украинского радио занялись сексом прямо в студии перед записывающим устройством намеренно, то ли вожделение не дало времени найти «слепую» зону, но слушатели радиостанции «Радио Максимум» теперь знают, чем занимаются ведущие, пока обыватели слушают музыкальные треки. А они резвились в свое удовольствие прямо на студийном столе.

Руководитель радиостанции Вячеслав Демин сам сообщил, что некто поделился в Сети кадрами горячего и спринтерского секс-свидания. При этом он не посчитал нужным осудить такое поведение своих служащих. Некоторые подписчики уже поспешили высказаться, что интим на рабочем месте не противоречит корпоративной этике «Радио Максимум».


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Петербурге пара занялась жарким сексом прямо на набережной
В Петербурге пара занялась жарким сексом прямо на набережной

В Сети широкое распространение получило видео, на котором запечатлён акт жаркого совокупления молодой пары в Петербурге, которая не сумела унять свои любовные…

На Ибице пара занялась сексом на рыболовных сетях при свидетелях
На Ибице пара занялась сексом на рыболовных сетях при свидетелях

На Ибице влюбленные не стали сдерживать своих чувств и занялись сексом прямо на оптовом рынке, не обращая внимания на многочисленных свидетелей. Любовным ложем…

В Челябинске двое наркоманов посреди улицы занялись сексом
В Челябинске двое наркоманов посреди улицы занялись сексом

В Челябинской области произошел возмутивший общественность инцидент. Двое наркоманов занялись сексом прямо посреди улицы, о чем местные жители рассказали на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное