Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

От редактора

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

 Дочь и сын певца и певицы даже на публике ведут себя как родственники.

Сюжеты:

Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист
| | Китобои-браконьеры впервые за полвека лишили жизни синего кита

Китобои-браконьеры впервые за полвека лишили жизни синего кита

Чт 12 июля 2018, 20:27:19

На жизнь 33-метрового животного, находящегося на грани исчезновения, покусились работники исландской китобойной компании Кристьяна Лофтссона.

 

Фотографии синего кита, которого умертвили китобои-браконьеры, опубликовали зоозащитники. Громадная туша убиенного млекопитающего была привязана к судну, а убийцы еще и потешались над мертвым гигантом, запрыгивая на него и делая памятное селфи.

В прошлом веке синих китов практически всех истребили. Сейчас насчитывается не более 25 тысяч особей. Во всех странах, кроме Исландии китобойный промысел находится под строжайшим запретом, но даже в Исландии запрещено лишать жизни представителей самой малочисленной группы обитателей морской фауны – синих китов. Впервые за полвека этот запрет был нарушен и браконьеры лишили жизни синего кита.

За последние три недели китобои Лофтссона убили 22 китов. Синего кита расчленили и куски его туши смешали с остальной добычей, чтобы его было невозможно обнаружить представителям проверяющих служб. Отмечается, ч то китовое мясо, скорее всего, будет продано в Японию, а тамошние гурманы будут вкушать его в дорогих ресторанах.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Японские китобои вновь нарушили мировой мораторий на охоту на китов
Японские китобои вновь нарушили мировой мораторий на охоту на китов

Японские китобои вновь нарушили мировой мораторий на охоту на китов. Свой улов в более 300 китов Японский китобойный флот маскирует как «исследование с целью…

Японцы стали убийцами 333 китов, нарушив запрет
Японцы стали убийцами 333 китов, нарушив запрет

Китобои из Японии прибыли в порт Симоносеки с грузом, состоящим из 333 китов вида «малые полосатики». Киты были убиты в Антарктиде, что нарушило запрет.

Экологи заметили детеныша исчезающего северного гладкого кита
Экологи заметили детеныша исчезающего северного гладкого кита

 Исследователи первый раз за два сезона столкнулись с редким видом морских обитателей у берегов Флориды.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное