«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Китобои-браконьеры впервые за полвека лишили жизни синего кита

Китобои-браконьеры впервые за полвека лишили жизни синего кита

Чт 12 июля 2018, 20:27:19

На жизнь 33-метрового животного, находящегося на грани исчезновения, покусились работники исландской китобойной компании Кристьяна Лофтссона.

 

Фотографии синего кита, которого умертвили китобои-браконьеры, опубликовали зоозащитники. Громадная туша убиенного млекопитающего была привязана к судну, а убийцы еще и потешались над мертвым гигантом, запрыгивая на него и делая памятное селфи.

В прошлом веке синих китов практически всех истребили. Сейчас насчитывается не более 25 тысяч особей. Во всех странах, кроме Исландии китобойный промысел находится под строжайшим запретом, но даже в Исландии запрещено лишать жизни представителей самой малочисленной группы обитателей морской фауны – синих китов. Впервые за полвека этот запрет был нарушен и браконьеры лишили жизни синего кита.

За последние три недели китобои Лофтссона убили 22 китов. Синего кита расчленили и куски его туши смешали с остальной добычей, чтобы его было невозможно обнаружить представителям проверяющих служб. Отмечается, ч то китовое мясо, скорее всего, будет продано в Японию, а тамошние гурманы будут вкушать его в дорогих ресторанах.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Может взорваться: В Австралии на пляже создали зону отчуждения возле трупа кита
Может взорваться: В Австралии на пляже создали зону отчуждения возле трупа кита

 В австралийском штате Новый Южный Уэльс местный рыбак обнаружил мертвого кита на пляже. Туша морского животного раздулась из-за накопившихся газов. Рыбак…

Японцы стали убийцами 333 китов, нарушив запрет
Японцы стали убийцами 333 китов, нарушив запрет

Китобои из Японии прибыли в порт Симоносеки с грузом, состоящим из 333 китов вида «малые полосатики». Киты были убиты в Антарктиде, что нарушило запрет.

Редкий видеоролик дефекации серого кита удивил пользователей Сети
Редкий видеоролик дефекации серого кита удивил пользователей Сети

Китовые фекалии оплодотворяют океанические экосистемы, а также содержат массу информации для ученых. Недавно специалистам удалось зафиксировать на видео редкие…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное