«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

От редактора

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

Поклонники рассказали, как артистке удается зарабатывать большие гонорары во время гастрольного…

Сюжеты:

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу
| | Индиец обрезал самые длинные ногти в мире после 66 лет отращивания

Индиец обрезал самые длинные ногти в мире после 66 лет отращивания

Чт 12 июля 2018, 12:20:21

Провел процедуру специальный техник с помощью электроинструмента. Шридхар Чиллал передал свои отрезанные ногти в дар музею Нью-Йорка.

 

В 14 лет индиец Шридхар Чиллал решил не обрезать ногти на левой руке. Около трех лет назад мужчина попал в Книгу рекордов Гиннесса как обладатель самых длинных ногтей в мире. Но такое «богатство» причиняло индийцу слишком много неудобств: на время сна руку приходилось фиксировать, а двигаться становилось все труднее. Кроме того, столь длинные ногти причиняли мужчине физические боли. Поэтому в возрасте 82 лет индиец решился обрезать самые длинные ногти в мире, которые отращивал более 60 лет. «Церемония» прошла в Нью-Йорке. Для того чтобы провести процедуру, представителям Книги Гиннесса пришлось прибегнуть к помощи специального техника с электроинструментом.

При последнем измерении общая длина ногтей индийца составила более 9 метров. Самый длинный ноготь на большом пальце оказался почти 2 метра, а самый короткий на указательном пальце – 1,64 метра. Ногти индиец передал в дар музею Нью-Йорка.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
57-летний мужчина грыз ногти, получил сепсис и чуть не умер
57-летний мужчина грыз ногти, получил сепсис и чуть не умер

 57-летний житель Шотландии Рикки Кенеди едва не погиб из-за дурной привычки, которую сохранил с детства.

Жительница Белгорода чуть не съела с колбасой человеческий ноготь
Жительница Белгорода чуть не съела с колбасой человеческий ноготь

 Неприятная находка испортила аппетит российской семье. Ноготь с симпатичным маникюром хорошо смотрится на пальце, но совершенно неуместен в колбасе.

Американская модель заболела раком из-за маникюра
Американская модель заболела раком из-за маникюра

Бывшая участница конкурса «Мисс Иллинойс» часто посещала салоны красоты. После очередного визита к nail-дизайнеру она заподозрила неладное – ее ногти покрылись…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное