«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

Мнения

«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

 Дарья Клюкина провалила с треском план по завоеванию Крида и зашла слишком далеко.

Танец замухрышки: Тарасов опозорил Костенко

От редактора

Танец замухрышки: Тарасов опозорил Костенко

Дмитрий Тарасов обнародовал видео странного танца Костенко

Сюжеты:

Эксперты: Гибкий смартфон Vivo iQOO получил тройную камеру Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой «Не дает скучать нам Настя!»: Волочкова похвасталась заказным стихотворением о себе – сеть Ученые: Клюквенный сок спасет от артрита и вылечит суставы «И в купель, и с Джигурдой в постель!»: Фанаты заподозрили, что у Волочковой появился двойник Ни слуха, ни голоса: Бузовой не дали спеть на дне рождения Дубцовой Встала – место потеряла: Гриценко вытеснит Бузову из «Дома-2» Как уж на сковородке: Галкин совмещает гастроли с телесъемками, чтобы обеспечить Пугачеву Борьба с одиночеством: Женщины лишатся поддержки мужчин из-за пришельцев с Нибиру Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры
| | В Польше издеваются над трагедией затонувшей подлодки «Курск»

В Польше издеваются над трагедией затонувшей подлодки «Курск»

Ср 11 июля 2018, 22:36:32

Россияне крайне возмущены игрой, созданной польскими разработчиками о затонувшей в Беренцевом море атомной подводной лодке. Создатели намерены выбрать героя из 118 погибших моряков.

 

Родственники погибших считают, что в Польше издеваются над трагедией затонувшей АПЛК «Курск».

В Сети опубликовали релиз, начинающийся рассказом одного из членов экипажа подлодки, а затем - жуткие кадры последних минут жизни моряков. В новой игре геймерам нужно оказаться на борту затонувшего крейсера.

Один из блогеров предложил компании JuJuBee вспомнить о своих трагедиях и создать игру о смоленской авиакатастрофе, случившейся в 2010 году. Тогда при крушении погиб Лех Качиньский.

Курские блогеры были взбешены действиями польских создателей: «Трагедия, боль от которой еще не прошла. Это неуважение, в первую очередь, к родственникам погибших ребят – к матерям, вдовам, их осиротевшим детям. Создатели унижают самих себя».

12 августа исполняется 18 лет со дня гибели подводников крейсера «Курск». 12 моряков похоронены в Курске на мемориале Павшим в годы ВОВ.


Татьяна Преображенская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На Тихоокеанском флоте почтили память погибших моряков на подлодке «Курск»
На Тихоокеанском флоте почтили память погибших моряков на подлодке «Курск»

На Тихоокеанском флоте почтили память погибших моряков на подлодке «Курск». Инцидент произошел 12 августа в 2000 году в Баренцевом море. В результате…

Разработчики представили первые скриншоты скандальной игры о подлодке «Курск»
Разработчики представили первые скриншоты скандальной игры о подлодке «Курск»

На просторах интернет-сети на днях появились первые скриншоты из скандальной игры о подлодке «Курск». Снимки были размещены польскими разработчиками студии…

В России сегодня вспоминают о 118 погибших на подлодке «Курск»
В России сегодня вспоминают о 118 погибших на подлодке «Курск»

В России сегодня почтят память погибших на подлодке «Курск» моряков. Траурные мероприятия, приуроченные к пятнадцатилетию трагедии, пройдут во множестве…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Пшеки - дебильцы, обиженные. _________ Никто же не собирается выпускать игру "смертельная пьянка: земля-воздух-земля под Смоленском" про ТУ-154.
13 июля 2018 10:48
написал: Ольга
группа: Гости
Самое интересное