«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Писательница Колин Кэмпбелл поведала о «сексуальном аппетите» Елизаветы II

Писательница Колин Кэмпбелл поведала о «сексуальном аппетите» Елизаветы II

Ср 11 июля 2018, 19:47:05

Во время эфира популярного телешоу, скандальная британская писательница в очередной раз шокировала публику, поведав о деталях интимной жизни Елизаветы II. Она повторила то, что уже описала в своей нашумевшей книге «Брак королевы».

Даже зарубежные СМИ не решились опубликовать выдержки из этого опуса, чтобы не приводить в замешательство подданных Ее Величества. В телепередаче Колин вновь поведала о известных ей фактах супружеской жизни королевы. Она не постеснялась рассказать даже про такие деликатные вещи, как «сексуальный аппетит» Лилибет – так в узком семейном кругу величают Елизавету II. Кроме этого, Кэмпбелл стало известно, что королева позволяла супругу поглядывать «налево», чем принц Филипп сполна пользовался, флиртуя даже с самой Колин. Писательница считает себя знатоком жизни королевского двора на том основании, что некогда была замужем за сыном герцога Аргайла.

Впрочем, зрители сочли поведение Кэмпбелл компрометирующим звание аристократки. Они считают, что публикация подобных книг наносит большой ущерб репутации королевы и британской монархии. К тому же, писательница не может быть надежным источником, ведь она даже не знакома с королевой и все описанное в ее книге – плод досужих сплетен и слухов, считают многие комментаторы.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Принц Филипп восхитил поклонников ласковым прозвищем, которое придумал для Елизаветы II
Принц Филипп восхитил поклонников ласковым прозвищем, которое придумал для Елизаветы II

У королевы Елизаветы II существует много прозвищ, однако ни одно из них не сравнится с восхитительным ласковым прозвищем, которое придумал для королевы её…

Скончался последний корги королевы Елизаветы II
Скончался последний корги королевы Елизаветы II

15 апреля в Виндзорском замке скончался последний питомец королевы Елизаветы II, собака породы корги. Питомца по кличке Уиллоу усыпили в возрасте 15 лет.

Ксения Собчак рекламирует модные бренды на Дне рождения королевы Елизаветы ІІ
Ксения Собчак рекламирует модные бренды на Дне рождения королевы Елизаветы ІІ

Российский политик и медиаперсона Ксения Собчак использовала День рождения британской королевы в своих коммерческих целях. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное