«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

От редактора

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

Пользователи социальных сетей обрушились с критикой на шоу «Голос.Дети», уничтожая на корню все…

Сюжеты:

Погрешность системы или как Билайн наживается на пенсионерах 20-летняя старушка: Барановская превратилась в красавицу из-за новой стрижки Любит девушек: Серябкина выдумала «парня» из-за гомосексуальности Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями
| | Писательница Колин Кэмпбелл поведала о «сексуальном аппетите» Елизаветы II

Писательница Колин Кэмпбелл поведала о «сексуальном аппетите» Елизаветы II

Ср 11 июля 2018, 19:47:05

Во время эфира популярного телешоу, скандальная британская писательница в очередной раз шокировала публику, поведав о деталях интимной жизни Елизаветы II. Она повторила то, что уже описала в своей нашумевшей книге «Брак королевы».

Даже зарубежные СМИ не решились опубликовать выдержки из этого опуса, чтобы не приводить в замешательство подданных Ее Величества. В телепередаче Колин вновь поведала о известных ей фактах супружеской жизни королевы. Она не постеснялась рассказать даже про такие деликатные вещи, как «сексуальный аппетит» Лилибет – так в узком семейном кругу величают Елизавету II. Кроме этого, Кэмпбелл стало известно, что королева позволяла супругу поглядывать «налево», чем принц Филипп сполна пользовался, флиртуя даже с самой Колин. Писательница считает себя знатоком жизни королевского двора на том основании, что некогда была замужем за сыном герцога Аргайла.

Впрочем, зрители сочли поведение Кэмпбелл компрометирующим звание аристократки. Они считают, что публикация подобных книг наносит большой ущерб репутации королевы и британской монархии. К тому же, писательница не может быть надежным источником, ведь она даже не знакома с королевой и все описанное в ее книге – плод досужих сплетен и слухов, считают многие комментаторы.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Принц Гарри может бросить Меган Маркл из-за скандальной журналистки – СМИ
Принц Гарри может бросить Меган Маркл из-за скандальной журналистки – СМИ

Скандальная британская журналистка хочет вывести на чистую воду коварную Меган Маркл.

Принц Филипп восхитил поклонников ласковым прозвищем, которое придумал для Елизаветы II
Принц Филипп восхитил поклонников ласковым прозвищем, которое придумал для Елизаветы II

У королевы Елизаветы II существует много прозвищ, однако ни одно из них не сравнится с восхитительным ласковым прозвищем, которое придумал для королевы её…

Наоми Кэмпбелл поведала об ограблении «а-ля Кардашьян»
Наоми Кэмпбелл поведала об ограблении «а-ля Кардашьян»

Наоми Кэмпбелл поведала об ограблении «а-ля Кардашьян». Модель сообщила, что однажды также подверглась нападению грабителей. Инцидент случился в Париже.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное