Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

Мнения

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

 Пристрастия Бородиной к стритрейсингу может грозить ведущей лишением водительских прав.

Сюжеты:

«Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка
| | Сеть умиляется забавным псом, вообразившим себя кенгуру

Сеть умиляется забавным псом, вообразившим себя кенгуру

Ср 11 июля 2018, 19:48:58

Неподражаемая собака по имени Кроль Кингсли стала героем дня, хоть и напугала при этом свою хозяйку.

 

Пока Сеть умиляется забавнымс посм, вообразившим себя кенгуру, его хозяйка места себе не находит от страха. Оказывается, сумчатые, которые забрели к ней на подворье на золотом побережье в Квинсленде, дикие и отнюдь не дружелюбные. А вот Король Кингсли очень любит компанию и всегда стремится завести побольше друзей. И вместо того, чтобы гнать непрошенных гостей со двора, он бросился к гущу стада, чтобы поиграть. При этом пес изо всех сил изображал «своего парня». Он становился на задние лапы, складывал передние, как по команде служить и даже пытался прыгать.

 

Впрочем, австралийские прыгуны его попыток не оценили. Недоуменно понаблюдав за новоявленным «собратом», они ушли со двора. И теперь можно считать, что основную задачу милая такса все же выполнила – незваные гости покинули ее угодья.

 

По словам хозяйки короля Кингсли, он не первый раз преследовал сумчатых, но она первый раз увидела, как он им подражает. Кенгуру частенько забредают на поле для гольфа, которым владеет 25-летняя Эмма и ее пес. Девушка всегда следит за своим излишне коммуникабельным питомцем, ведь рядом дикая природа и любознательного песика могут легко обидеть представители местной фауны.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Бавария" выкупила контракт Кингсли Комана

Нападающий Кингсли Коман стал полноправным игроком мюнхенской "Баварии". Его трудовой договор действует до 2020 года, сумма трансфера из "Ювентуса" составила…

Австралийские натуралисты обнаружили кенгуру-альбиноса
Австралийские натуралисты обнаружили кенгуру-альбиноса

Австралийские натуралисты обнаружили в районе Канберры кенгуру, обладающее необычайно редким для этих животных окрасом. По словам свидетелей, альбинос резко…

Ученые классифицируют кенгуру как пятиногих животных
Ученые классифицируют кенгуру как пятиногих животных

По результатам исследования, канадские и австралийские ученые предлагают квалифицировать кенгуру как пятиногих животных, ведь их хвост выполняет функции пятой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное