«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

Мнения

«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

В честь Дня защитника Отечества скандальный певец Сергей Шнуров сочинил два стихотворения, которые …

«Я ее не била!»: дочь Даны Борисовой страдает от игнора со стороны матери

От редактора

«Я ее не била!»: дочь Даны Борисовой страдает от игнора со стороны матери

Взаимоотношения Даны Борисовой и её дочери переживают крах – мать обвиняет дочь во лжи, хамстве и…

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | В Дублине мальчик ухватил принца Гарри за бороду

В Дублине мальчик ухватил принца Гарри за бороду

Ср 11 июля 2018, 18:19:40

Герцог и герцогиня Сассекские весело проводят время в исторической поездки в Кроук Парк.

 

Во время исторической поездки в Дублине по Кроук Парку 3-летний мальчик ухватил принца Гарри за бороду. Герцог и герцогиня Сассекские не смогли сдержать улыбки во время развлечений с детьми в своем кругосветном туре, проходящем чрез столицу Ирландии. Пока один 3-летний мальчик играл с волосами Меган Маркл, его ровесник решил проверить на прочность бороду супруга герцогини Сассекской, от чего 33-лений принц Гарри пришел в восторг.

Ранее с визитом в Кроук Парк приезжала и Елизавета II. Стадион «Кроук Парк» стал свидетелем событий Ирландской войны за независимость. В 1920 году солдаты британской армии открыли огонь по толпе зрителей, из-за чего погибли 14 человек. Во время своего символического визита герцог и герцогиня наблюдали за тем, как десятки детей играют в гэльский футбол, являющийся национальным ирландским видом спорта.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Принц Гарри и Меган Маркл с первым официальным визитом посетят Ирландию
Принц Гарри и Меган Маркл с первым официальным визитом посетят Ирландию

Новоиспеченные герцог и герцогиня Сассекские принц Гарри и Меган Маркл совместно отправятся с первым официальным визитом в Ирландию. Поездка состоится в…

Эксперты рассказали, как Меган Маркл назовёт своего ребёнка
Эксперты рассказали, как Меган Маркл назовёт своего ребёнка

В прошлом году принц Гарри сказал в интервью, что хочет создать семью и завести детей в ближайшее время. Поклонники пары с нетерпением ждут пополнения в семье…

В честь Меган Маркл и принца Гарри назвали коал в зоопарке Сиднея
В честь Меган Маркл и принца Гарри назвали коал в зоопарке Сиднея

Беременная Меган Маркл не могла скрыть своего восторга, когда узнала, что пару коал назвали в честь неё и принца Гарри. Теперь в зоопарке Сиднея живут пушистые…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное