«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост» «Жениться на Баскове»: В соцсетях ожидают появления нового тренда в телешоу Берега попутал: Басков в прямом эфире показал Киркорову «коготки» Учёные рассказали, как избавиться от подавленности и тревоги
| | В Дублине мальчик ухватил принца Гарри за бороду

В Дублине мальчик ухватил принца Гарри за бороду

Ср 11 июля 2018, 18:19:40

Герцог и герцогиня Сассекские весело проводят время в исторической поездки в Кроук Парк.

 

Во время исторической поездки в Дублине по Кроук Парку 3-летний мальчик ухватил принца Гарри за бороду. Герцог и герцогиня Сассекские не смогли сдержать улыбки во время развлечений с детьми в своем кругосветном туре, проходящем чрез столицу Ирландии. Пока один 3-летний мальчик играл с волосами Меган Маркл, его ровесник решил проверить на прочность бороду супруга герцогини Сассекской, от чего 33-лений принц Гарри пришел в восторг.

Ранее с визитом в Кроук Парк приезжала и Елизавета II. Стадион «Кроук Парк» стал свидетелем событий Ирландской войны за независимость. В 1920 году солдаты британской армии открыли огонь по толпе зрителей, из-за чего погибли 14 человек. Во время своего символического визита герцог и герцогиня наблюдали за тем, как десятки детей играют в гэльский футбол, являющийся национальным ирландским видом спорта.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Принц Гарри и Меган Маркл с первым официальным визитом посетят Ирландию
Принц Гарри и Меган Маркл с первым официальным визитом посетят Ирландию

Новоиспеченные герцог и герцогиня Сассекские принц Гарри и Меган Маркл совместно отправятся с первым официальным визитом в Ирландию. Поездка состоится в…

Эксперты рассказали, как Меган Маркл назовёт своего ребёнка
Эксперты рассказали, как Меган Маркл назовёт своего ребёнка

В прошлом году принц Гарри сказал в интервью, что хочет создать семью и завести детей в ближайшее время. Поклонники пары с нетерпением ждут пополнения в семье…

Принц Гарри и Меган Маркл отложили медовый месяц
Принц Гарри и Меган Маркл отложили медовый месяц

 Впервые как герцог и герцогиня Сассекские молодожены посетят благотворительное мероприятие уже завтра. Из-за многочисленных официальных приемов супруги смогут…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное