«Обманул 70-летнюю»: Мегафон «разводит» стариков и угрожает судом – история

Мнения

«Обманул 70-летнюю»: Мегафон «разводит» стариков и угрожает судом – история

 Зеленый сотовый «монстр», оператор Мегафон нашел новый способ обмана населения. Только теперь,…

«Большой куш»: Специалисты нашли схему обмана «Тинькофф» и «Русского Стандарта»

От редактора

«Большой куш»: Специалисты нашли схему обмана «Тинькофф» и «Русского Стандарта»

 Очень часто можно услышать про обман, мошенничество, мелкий текст и скрытые проценты в ряде…

Сюжеты:

«Обманул 70-летнюю»: Мегафон «разводит» стариков и угрожает судом – история «Медийный голод»: россиянин нашел локаторы, зомбирующие людей брать кредиты «Большой куш»: Специалисты нашли схему обмана «Тинькофф» и «Русского Стандарта» Electronic Arts закрывает офис в России: 350 человек останутся без работы «У богатых свои причуды»: Тимати потратил целое состояние на игрушки для себя любимого – сеть Химическая кастрация: Ученые предупредили о побочных эффектах оральной контрацепции для мужчин Бумерангом прилетело: «Проклятье» ненавистников могло вновь приковать Пугачеву к постели Оценил в одну «дохлую» розу: Тимати подарил Решетовой «достойный» букет «Драные труселя-веселя»: Галкин может прислушаться к фанатам и шокировать публику нескромным видом – сеть «Красотой не пахнет!»: Кайли Дженнер ужаснула фанатов полным лицом без косметики Обманула всех: Ольга «кинула» на деньги организаторов шоу «Замуж за Бузову-2» Бес в ребро: Хвастливая Пынзарь пытается омолодиться за счет нелепого поведения и притворства
| | Италия отказывается от покупок истребителей США F-35

Италия отказывается от покупок истребителей США F-35

Сб 7 июля 2018, 11:44:43

В данный момент решается вопрос о продлении имеющихся контрактов между поставщиком и покупателем. Пока что Рим оценивает ущерб от вероятного изменения контракта.

 

Глава Минобороны Италии Элизабетта Трента заявила о нежелании государства в дальнейшем покупать истребители F-35, производимые американской компанией Lockheed Martin. Министр является членгом антисистемного "Движения 5 звезд". Ее партия раскритиковала заказ Италии по приобретению 90 истребителей F-35, отмечая, что затраченные материальные ресурсы лучше направить на улучшение жизни рядовых граждан и развитие экономической части.

В июне СШа запретили продавать Турции эти боевые самолеты после того, как Анкара купила российские ЗРС С-400. Президент страны Реджеп Эрдоган отметил, что рассматривает каждую альтеритнативу F-35.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эрдоган: Турция рассматривает вопрос о вступлении в ШОС
Эрдоган: Турция рассматривает вопрос о вступлении в ШОС

Членство в Евросоюзе не является для Турции единственным выгодным вариантом. По словам президента страны, Реджепа Тайипа Эрдогана, Анкара может вступить в…

Пакистан отказался от покупки у США истребителей F-16
Пакистан отказался от покупки у США истребителей F-16

13 июня на брифинге заместитель главы МИД Пакистана Айзаз Ахмед Чоудхри сообщил, что сделка с США по приобретению истребителей F-16 не состоится и государство…

Япония направила самолеты для перехвата истребителей из Китая
Япония направила самолеты для перехвата истребителей из Китая

В Японии было зафиксировано 6 истребителей класса H-6. На "встречу" китайским лайнерам вылетела группа японских перехватчиков. Об этом событии рассказывает…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное