«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

Мнения

«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

 Анастасия Волочкова появляется в салонах без макияжа и накладных ресниц в поисках…

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

От редактора

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

 Фанаты актрисы переживают за будущее в личной жизни своего кумира, отношения у пары явно…

Сюжеты:

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь «Карьера VS карапуз?»: Тарасов бросил Бузову из-за аборта – аналитики выяснили дату рождения потенциального ребёнка Ученый: Сверхинтеллектуальные пришельцы могут организовать зоопарк из людей «Уже вся исколотая, остановись!»: Дарья Пынзарь заявила, что сделает контурную пластику лица - сеть Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину «Боже, как драматично»: Виторган симулирует боль от расставания с Собчак ради хайпа «Ребёнок явно петь не умеет!»: Лена Миро раскритиковала дочь певицы Алсу – сеть
| | США и КНДР на пути к полной денуклеаризации полуострова

США и КНДР на пути к полной денуклеаризации полуострова

Сб 7 июля 2018, 09:34:53

К соглашению стороны пришли во время проведения переговоров в Пхеньяне, в которых приняли участие госсекретарь США Майкл Помпео и чиновники КНДР. Эту информацию предоставила Хезер Науэрт, занимающая должность пресс-секретаря Госдепартамента.

 

В настоящее время США и КНДР на пути к полной денуклеаризации Корейского полуострова. Стороны акцентируют внимание на важности достижения трех пунктов договоренностей, которые должны помочь наладить отношения между странами и поспособствовать снижению напряжения. К этим пунктам относятся денуклеаризация, обеспечение гарантий сохранения с трудом достигнутого пхеньянского режима, а также договор о возвращении США останков солдат, трагически погибших в ходе Корейской войны. Государства также намерены совместными усилиями создать группы, отвечающие за проверку кода денуклеаризации.

Кроме того, в преддверии вторых переговоров президент США Дональд Трамп, от лица которого выступил Майкл Помпео, пообещал КНДР светлое будущее.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
КНДР и Южная Корея заключили декларацию о прекращении войны
КНДР и Южная Корея заключили декларацию о прекращении войны

КНДР и Южная Корея во время саммита подписали совместную декларацию об улучшении двусторонних отношений, снижении военной напряженности на Корейском…

Ким Чен Ын разрешил американцам проверить ядерные объекты КНДР
Ким Чен Ын разрешил американцам проверить ядерные объекты КНДР

Глава Северной Кореи во время встречи с Майком Помпео, являющимся госсекретарем США, дал разрешение на проверку американцами ядерных объектов КНДР. Об этом…

Директор ЦРУ Майкл Помпео неофициально посетил Южную Корею
Директор ЦРУ Майкл Помпео неофициально посетил Южную Корею

Директор ЦРУ Майк Помпео находится в Сеуле с неофициальным визитом. Об этом сообщили агентству Yonhap в правительстве страны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное