«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

Мнения

«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

В честь Дня защитника Отечества скандальный певец Сергей Шнуров сочинил два стихотворения, которые …

«Кризис миллионерши»: Канделаки собирается брать новую квартиру в ипотеку

От редактора

«Кризис миллионерши»: Канделаки собирается брать новую квартиру в ипотеку

Генпродюсер «Матч ТВ» подарила своему сыну квартиру за 100 миллионов рублей, а чтобы купить свою,…

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | В Турции в отелях торгуют спиртным с мочой

В Турции в отелях торгуют спиртным с мочой

Пт 6 июля 2018, 18:22:00

Посетители отелей в Турции неоднократно жаловались на качество алкогольных напитков в гостиницах. После проведения экспертизы оказалось, что в этих заведениях торгуют спиртным с мочой.

Помимо этого, в алкоголе в турецких отелях находятся различные вредные вещества. Проверенную партию продукции, оказавшуюся некачественной, получили из Измира и Мерсина. Странная жидкость предназначалась для баров и ресторанов. Во время проведения экспертизы обнаружили емкости, наполненные опасными примесями и мочой, которые добавляют в спиртные напитки.

Руководители Турции отрицают данную информацию, но не исключают, что случаи мошенничества действительно могут быть из-за системы «Всё включено». Для владельцев отелей она является убыточной, поэтому они и идут на разные ухищрения, дабы сохранить доход. В стране собираются хорошо обдумать вопрос об отмене такой системы, поскольку на выходе можно получить отравления и недовольство туристов.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В турецких отелях будет сохранена услуга «все включено»
В турецких отелях будет сохранена услуга «все включено»

Замминистра культуры и туризма Турции Хюсейна Яймана в своем недавнем интервью рассказал о том, что правительство Турции пока не намерено убирать в отелях…

В Турецких отелях персонал заставят говорить по-русски
В Турецких отелях персонал заставят говорить по-русски

В скором времени все владельцы отелей в Турции будут принимать на работу только тех людей, которые владеют русским языком, а также заставлять учить язык своих…

Российским туристам бесплатно продлили проживание в отелях Турции
Российским туристам бесплатно продлили проживание в отелях Турции

Гендиректор компании «Библио глобус» Александр Туголуков сообщил, что российским туристам продлили проживание в турецких отелях. Решение администраций гостиниц…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное