Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Мнения

Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Отцом мальчика может оказаться участник группы «Иванушки International».

Лобода опять оказалась в Боткинской больнице

От редактора

Лобода опять оказалась в Боткинской больнице

 Певицу в очередной раз подвело здоровье.

Сюжеты:

«Наша Кардашьян!»: Наталья Рудова восхитила фанатов фигурой в мини-платье «Точно беременна»: Анна Семенович скрывает, что ждет ребенка – Фанаты Все козыри на стол: Лорак покоряет Украину фетишистскими нарядами - Фанаты Эксперты: 50% мужчин не считают изменой поцелуй с другой женщиной Мать Кейт Миддлтон была против брака дочери с принцем Уильямом – СМИ «Я вообще ходить не могу»: Бузова рассказала о самочувствии после шоу в Крокусе 18-летняя девушка из Екатеринбурга рассказала о связи с Гуфом Актриса Николь Кидман продала шикарный особняк за 2,7 млн долларов Похороны в Instagram: Дана Борисова пытается хайпить на смерти Осина Лебедев насмешил фанатов откровением о гортензиях для Бузовой Бузова повторила полёт Пугачёвой, чтобы вызвать у Примадонны зависть – мнение Хочет мужа получше: Собчак расхваливает чужих мужчин назло Виторгану
| | После похудения на центнер австралийке пришлось удалить шесть килограммов кожи

После похудения на центнер австралийке пришлось удалить шесть килограммов кожи

Сб 7 июля 2018, 07:40:21

Для этого студентка из Сиднея Дженнифер Огненовски пережила две операции. Теперь девушка начала любить себя и впервые нашла себе пару.

Издание Daily Mail поделилось невероятной историей похудения студентки факультета права из Сиднея Дженнифер Огненовски. В 21 год вес девушки превысил 155 килограммов, и она уже не могла ходить самостоятельно. Дженнифер впала в глубокую депрессию, так как поняла, что может вскоре умереть. Тогда она и решилась на операцию по уменьшению желудка. После жестко ограничила себя в питании и стала заниматься спортом пять раз в неделю. Ее близкие и родственники поддерживали ее во всем, но после похудения на 90 килограммов появилась другая проблема – обвисшая кожа. Для того чтобы избавиться от нее, похудевшей почти на центнер австралийке пришлось удалить шесть килограммов кожи: она прошла еще две операции.

Теперь девушка довольна своим внешним видом и даже не стесняется шрамов. Дженнифер Огненовски наконец полюбила себя и нашла себе бойфренда.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Набравшая в браке 40 килограммов британка развелась и стала бодибилдером
Набравшая в браке 40 килограммов британка развелась и стала бодибилдером

 Ванесса Страйк после замужества была вынуждена уехать за 300 километров от родного города, что стало для нее стрессом. Психологические проблемы девушка…

Сексуальная Дженнифер Лопес заявила, что ещё считает себя «жирной»
Сексуальная Дженнифер Лопес заявила, что ещё считает себя «жирной»

Дженнифер Лопес регулярной появляется в списках самых сексуальных женщин мира и многие поклонницы стремятся иметь такую же аппетитную фигуру, как у актрисы.…

Продюсер Максим Фадеев раскрыл идеальный секрет похудения
Продюсер Максим Фадеев раскрыл идеальный секрет похудения

 Благодаря своему методу продюсер сбросил 70 килограммов и теперь укрепил здоровье и чувствует себя прекрасно.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное