«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

Мнения

«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

В честь Дня защитника Отечества скандальный певец Сергей Шнуров сочинил два стихотворения, которые …

«Я ее не била!»: дочь Даны Борисовой страдает от игнора со стороны матери

От редактора

«Я ее не била!»: дочь Даны Борисовой страдает от игнора со стороны матери

Взаимоотношения Даны Борисовой и её дочери переживают крах – мать обвиняет дочь во лжи, хамстве и…

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | После похудения на центнер австралийке пришлось удалить шесть килограммов кожи

После похудения на центнер австралийке пришлось удалить шесть килограммов кожи

Сб 7 июля 2018, 07:40:21

Для этого студентка из Сиднея Дженнифер Огненовски пережила две операции. Теперь девушка начала любить себя и впервые нашла себе пару.

Издание Daily Mail поделилось невероятной историей похудения студентки факультета права из Сиднея Дженнифер Огненовски. В 21 год вес девушки превысил 155 килограммов, и она уже не могла ходить самостоятельно. Дженнифер впала в глубокую депрессию, так как поняла, что может вскоре умереть. Тогда она и решилась на операцию по уменьшению желудка. После жестко ограничила себя в питании и стала заниматься спортом пять раз в неделю. Ее близкие и родственники поддерживали ее во всем, но после похудения на 90 килограммов появилась другая проблема – обвисшая кожа. Для того чтобы избавиться от нее, похудевшей почти на центнер австралийке пришлось удалить шесть килограммов кожи: она прошла еще две операции.

Теперь девушка довольна своим внешним видом и даже не стесняется шрамов. Дженнифер Огненовски наконец полюбила себя и нашла себе бойфренда.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мама пятерых детей прославилась в соцетях после похудения на 115 килограммов
Мама пятерых детей прославилась в соцетях после похудения на 115 килограммов

В Великобритании мама пятерых детей прославилась в социальных сетях после похудения на 115 килограммов, которые "накопились" во время вынашивания малышей. Об…

Cosmopolitan посоветовал читателям ради похудения заболеть раком
Cosmopolitan посоветовал читателям ради похудения заболеть раком

Популярный женский глянцевый журнал Cosmopolitan для похудения порекомендовал читательницам пережить рак. На издание ополчилась общественность после ссылки в…

Елена Степаненко раскрыла секрет своего похудения на 46 килограммов
Елена Степаненко раскрыла секрет своего похудения на 46 килограммов

Во время интервью накануне своего юбилея юмористка Елена Степаненко рассказала о том, как смогла скинуть 46 килограммов лишнего веса. Впервые похудевшую…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное