«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

Мнения

«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

В честь Дня защитника Отечества скандальный певец Сергей Шнуров сочинил два стихотворения, которые …

«Кризис миллионерши»: Канделаки собирается брать новую квартиру в ипотеку

От редактора

«Кризис миллионерши»: Канделаки собирается брать новую квартиру в ипотеку

Генпродюсер «Матч ТВ» подарила своему сыну квартиру за 100 миллионов рублей, а чтобы купить свою,…

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | Желающие смогут осмотреть особняк Елизаветы II

Желающие смогут осмотреть особняк Елизаветы II

Пт 6 июля 2018, 16:24:51

С недавних пор любой желающий может посетить резиденцию представителей британской королевской фамилии. Знаменитый Кларенс-хаус в Вестминстере устраивает экскурсии для жаждущих приобщиться к быту монарших особ.

В этом особняке XIX века до восшествия на престол жила Елизавета II с мужем. Долгое время там проживала вдовствующая королева-мать, там воспитывались Уильям и Гарри. Сейчас здание в распоряжении их отца – принца Чарльза. Вниманию посетителей будут предоставлен первый этаж, где они смогут осмотреть столовую, кабинет, библиотеку и бальную комнату.

Во время вечерних посещений желающие могут выпить бокал вина у окна с видом на сад. Во время войны резиденция была частично разрушена, но после реставрационных работ выглядит в первоначальном облике, как при Вильгельме IV. Цена экскурсии по королевским местам будет колебаться от 13 до 46 долларов, в зависимости от продолжительности посещения.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кларенс-хаус опубликовал домашнее видео с королевой Елизаветой и принцем Чарльзом
Кларенс-хаус опубликовал домашнее видео с королевой Елизаветой и принцем Чарльзом

По случаю Дня матери, который 6 марта праздновали в Великобритании, Кларенс-хаус обнародовал домашнее видео, на котором королева Елизавета учит принца Чарльза…

Весть о старшей сестре принца Уильяма взбудоражила прессу
Весть о старшей сестре принца Уильяма взбудоражила прессу

Весть о старшей сестре принца Уильяма взбудоражила прессу. Выяснилось, что представители британской королевской фамилии Уильям и Гарри имеют сестру Сару,…

Елизавета II уступит престол Уильяму и Кейт
Елизавета II уступит престол Уильяму и Кейт

Накануне в американском издании Globe появилась информация о скором уходе королевы Елизаветы II с занимаемой должности. Королевский престол впоследствии по…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное