Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Беременность «убила» красоту: Сестра Кейт Миддлтон ужаснула фанатов внешним видом Олег Табаков поддерживает близких после смерти Михаил Задорнов предлагал Наталье Варлей стать его невестой на вечер В Санкт-Петербурге девушка родила ребёнка прямо на станции метро «Отец ребёнка Потап!»: Настю Каменских заподозрили в беременности - фанаты «Как не скромно!»: Волочкова призналась, что подарила дочери на 13-летие - соцсеть Дмитрий Маликов вызвал фурор в Сети своим трогательным танго Одно тело, две головы: Редкую ядовитую змею обнаружили жители США - герпетолог Уфологи в Хьюстоне увидели приближение огромной планеты Нибиру Завязала с БДСМ: Звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон шокировала фанатов новым образом Ученые: Хрипота в голосе может являться симптомом рака легких Меган Маркл трогательно вспомнила о первом свидании с принцем Гарри
| | Попавший на Google-карты недовольный римский кот прославился в Сети

Попавший на Google-карты недовольный римский кот прославился в Сети

Сб 7 июля 2018, 06:20:42

Снимки животного сделали его настоящей звездой. Из-за раздраженного выражения морды пользователи сравнили кота с налоговым полицейским и Вито Корлеоне.

Пользователь Reddit под ником Ribbitygirl поделился своим необычным наблюдением: разглядывая панораму Рима на Google Street View, он нашел кота, смотревшего прямо в камеру. За непродолжительное время попавший на Google-карты недовольный римский кот прославился в Сети. Его фотографии мгновенно облетели интернет и сделали его знаменитым. Многие начали признаваться коту в любви и сравнивать его раздраженное выражение морды с людьми: так он «стал» Вито Корлеоне среди кошек и налоговым полицейским.

Местные жители узнали недовольного кота и рассказали, что он проживает на площади Торре-Арджентина – особого заповедника. Животные «оккупировали» площадь в начале прошедшего столетия, и с тех пор их популяция насчитывает до 250 особей. Римляне и туристы приходят на Торре-Арджентина, чтобы поиграть с котами, пожертвовать им на пропитания или забирать домой.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Смешная японская собака прославилась, «испортив» фото в Google Картах
Смешная японская собака прославилась, «испортив» фото в Google Картах

В Японии собака преследовала машину, которая делала снимки для Google Карт в префектуре Кагосима. Питомец оказался запечатленным на фотографиях Google Street…

Пользователи Google Maps нашли на карте Хорватии трёхногую девушку
Пользователи Google Maps нашли на карте Хорватии трёхногую девушку

На одной из улиц Сплита в Хорватии пользователи Google Maps в режиме Street View могут заметить необычных девушек, которые попали в кадр. У одной из них…

Карты Google превратили женщину в карлика из «Игры престолов»
Карты Google превратили женщину в карлика из «Игры престолов»

Неполадки в работе Google Карт кардинально изменили внешность женщины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное