Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её «Жизнь – боль»: Коженикова высмеяла собственную полноту Дорого и по-королевски: Меган Маркл за частный самолет заплатила $125 000
| | Гигантские ядовитые медузы оккупировали британские пляжи

Гигантские ядовитые медузы оккупировали британские пляжи

Чт 5 июля 2018, 17:51:27

Служащие курортных пляжей Лландино в Великобритании бьют тревогу: побережье оккупировали сотни гигантских медуз. Это вызвало массовый отток туристов и курортный сезон оказался на грани срыва.

Кроме того, что медузы шокируют своими размерами, они еще имеют славу очень ядовитых. Волосистые цианеи могут достигать двух метров в диаметре, а их щупальца простираются еще на несколько метров. Ядовитые присоски на конечностях служат для ловли добычи, а сама медуза ярко светится под водой. Ученые называют этот вид «биолюминистцентный». При этом, они недоумевают, что побудило этих желеобразных морских обитателей заполонить собою британские прибрежные воды. Версия, связанная с жаркой погодой, не удовлетворила экспертов, ведь ареал обитания этих медуз – холодные воды Северной Атлантики и морей, омывающих Скандинавию. Ученые в последнее время отмечают увеличение разнообразия фауны в британских морях, но не находят этому объяснения.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глобальное потепление приводит к миграции ядовитых морских существ
Глобальное потепление приводит к миграции ядовитых морских существ

Учёные заметили, что ядовитые медузы вынуждены покидать привычную глубоководную среду обитания и продвигаться ближе к суше.

Огромные медузы
Огромные медузы "оккупировали" испанские пляжи

Коста-дель-Соль – один из самых недорогих курортов Европы. Тысячи отдыхающих ежегодно посещают этот испанский город. Однако, этим летом отдых пляжников омрачен…

Ученые предлагают готовить чипсы из медуз
Ученые предлагают готовить чипсы из медуз

Исследователи давно пытаются придумать действенный способ контролировать популяцию медуз. Так, датские ученые решили готовить из морских животных чипсы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное