Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой «Как яичница-глазунья»: Бузова надела неудачное платье, чем испортила фигуру и опозорилась – сеть Кто платит — тому и мать: Бузова из-за ссоры с сестрой увезла мать за границу Запахло жаренным: Малахов «спалил» свою главную слабость Заполучив «Дом-2» запоет?: Анна Бузова превращает Ольгу в неудачницу, отнимая ее жизнь
| | Кейт Миддлтон тайно зарегистрировалась в соцсети

Кейт Миддлтон тайно зарегистрировалась в соцсети

Чт 5 июля 2018, 18:00:51

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон пошла против правил королевской семьи и решила следом за Меган Маркл нарушить протокол. СМИ разузнали, что супруга принца Уильяма тайно зарегистрировалась в социальной сети, что может вызвать гнев у королевы Елизаветы II.

Известно, что членам королевской британской семьи запрещено иметь собственные аккаунты в различных социальных сетях. На днях местным СМИ удалось узнать, что Кейт Миддлтон едва не впервые решила нарушить королевский протокол, чем может значительно разгневать королеву. Сообщается, что герцогиня зарегистрировалась в соцсети Mumsnet (родительский сайт с активной страницей для обсуждения вопросов с детьми).

Источник утверждает, что Кейт всегда была поклонницей Mumsnet, а теперь, когда у неё стало трое детей, герцогиня решила завести себе аккаунт. Сообщается, что Кейт Миддлтон зарегистрировалась под другим именем и любит вместе с другими родителями советоваться по поводу воспитания детей.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Королева Елизавета II заставила Кейт Миддлтон обучать этикету Меган Маркл
Королева Елизавета II заставила Кейт Миддлтон обучать этикету Меган Маркл

Королева Елизавета II хочет, чтобы новоиспеченная супруга её внука принца Гарри поскорее освоила королевский этикет. Недавно стало известно, что королева…

Кейт Миддлтон нарушила один из главных запретов королевы Елизаветы II
Кейт Миддлтон нарушила один из главных запретов королевы Елизаветы II

Как отреагировала правительница Великобритании на нарушение, не уточняется.

Кейт Миддлтон не будет иметь официальной роли на королевской свадьбе
Кейт Миддлтон не будет иметь официальной роли на королевской свадьбе

Герцогиня Кейт Миддлтон, которая сейчас находится в положении, должна родить уже совсем скоро. В связи с этим возникает вопрос, какую роль герцогиня…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное