«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

От редактора

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

Поклонники рассказали, как артистке удается зарабатывать большие гонорары во время гастрольного…

Сюжеты:

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу
| | «Бомж бомжом»: Меган Маркл раскритиковали фанаты за внешний вид её матери

«Бомж бомжом»: Меган Маркл раскритиковали фанаты за внешний вид её матери

Чт 5 июля 2018, 11:18:42

Американские папарацци застали мать Меган Маркл возле её дома в Лос-Анджелесе. Снимки женщины моментально облетели соцсети и шокировали интернет-пользователей. Дорию сравнили с «бомжом», а Меган пристыдили за то, что забыла о матери.

Мать супруги принца Гарри Дория Рэгланд была замечена папарацци в штате Калифорния 3 июля, когда покупала пирожные возле своего дома в Лос-Анджелесе. Полученные фотографии разлетелись по всему миру и расстроили поклонников Меган Маркл и королевской семьи. Многие заявили, что Маркл, выйдя замуж за британского принца, совершенно забыла о родителях и не помогает им.

В Сети сравнили роскошную жизнь Меган в палаце с внешним видом её матери Дории. Бывшую актрису обвинили в неблагодарности, поскольку Дория с 1988 года одна воспитывала дочь, после того, как отец Маркл решил развестись с супругой и уйти из семьи.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сестра Меган Маркл назвала её «герцогиней глупостей»
Сестра Меган Маркл назвала её «герцогиней глупостей»

Сестра Меган Маркл продолжает утверждать, что принцу Гарри стоило бы выбрать себе в жены актрису Крессиду Бонас, которая внешне и характером похожа на его мать…

Мать Меган Маркл рассказала о самых ярких событиях королевской свадьбы
Мать Меган Маркл рассказала о самых ярких событиях королевской свадьбы

19 мая состоялась королевская свадьба Меган Маркл и принца Гарри. Мать невесты Дория Редлан рассказала о моментах бракосочетания, которые полюбились ей больше…

Обратная сторона медали: Мать Меган Маркл не рада, что стала тёщей принца
Обратная сторона медали: Мать Меган Маркл не рада, что стала тёщей принца

 Новоиспечённым родственникам британской королевской семьи судьба подготовила неприятный сюрприз. Дориа Редлан не удержала слез счастья, когда выдала замуж…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное