Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Мнения

Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Вскоре у дочери балерины может появиться братик или сестрёнка.

Тайные меценаты не позволят Бузовой иметь семью

От редактора

Тайные меценаты не позволят Бузовой иметь семью

Певице предстоит выбирать между славой и семейным счастьем.

Сюжеты:

Samsung анонсировала смартфон с тройной камерой Операторы ввели платные тарифы на сообщения на сервисные банковские номера Бузова спровоцировала грязную драку между своими женихами Ученые NASA: Жизни землян может угрожать гигантский астероид RB4 «И на что смотреть?»: Фанаты плоскогрудой Ольги Бузовой высмеяли концерт артистки «Ленивая обжора»: Кайли Дженнер стремительно набирает лишний вес – фанаты Нибиру приближается: «Второе солнце» снял на видео житель США - уфологи Пластику сделала: Хирурги раскрыли секрет идеального носа Меган Маркл «Зарабатывает миллионы, а сестра бомжует»: Ольга Бузова не помогла Анне в бизнесе - фанаты Снова любовники?: Анджелина Джоли и Брэд Питт были замечены на тайной встрече – СМИ «Богиня фотошопа!»: Ольга Бузова стала посмешищем из-за попытки сделать себя стройнее - фанаты 57-летняя Елена Малышева очаровала поклонников новым стилем
| | «Бомж бомжом»: Меган Маркл раскритиковали фанаты за внешний вид её матери

«Бомж бомжом»: Меган Маркл раскритиковали фанаты за внешний вид её матери

Чт 5 июля 2018, 11:18:42

Американские папарацци застали мать Меган Маркл возле её дома в Лос-Анджелесе. Снимки женщины моментально облетели соцсети и шокировали интернет-пользователей. Дорию сравнили с «бомжом», а Меган пристыдили за то, что забыла о матери.

Мать супруги принца Гарри Дория Рэгланд была замечена папарацци в штате Калифорния 3 июля, когда покупала пирожные возле своего дома в Лос-Анджелесе. Полученные фотографии разлетелись по всему миру и расстроили поклонников Меган Маркл и королевской семьи. Многие заявили, что Маркл, выйдя замуж за британского принца, совершенно забыла о родителях и не помогает им.

В Сети сравнили роскошную жизнь Меган в палаце с внешним видом её матери Дории. Бывшую актрису обвинили в неблагодарности, поскольку Дория с 1988 года одна воспитывала дочь, после того, как отец Маркл решил развестись с супругой и уйти из семьи.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сестра Меган Маркл назвала её «герцогиней глупостей»
Сестра Меган Маркл назвала её «герцогиней глупостей»

Сестра Меган Маркл продолжает утверждать, что принцу Гарри стоило бы выбрать себе в жены актрису Крессиду Бонас, которая внешне и характером похожа на его мать…

Мать Меган Маркл рассказала о самых ярких событиях королевской свадьбы
Мать Меган Маркл рассказала о самых ярких событиях королевской свадьбы

19 мая состоялась королевская свадьба Меган Маркл и принца Гарри. Мать невесты Дория Редлан рассказала о моментах бракосочетания, которые полюбились ей больше…

Меган Маркл после королевской свадьбы не получит титул принцессы
Меган Маркл после королевской свадьбы не получит титул принцессы

Многие жители Великобритании были уверены, что после королевской свадьбы Меган Маркл и принца Гарри, бывшая актриса получит титул принцессы. Однако эксперты…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное