«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

Мнения

«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

 Дарья Клюкина провалила с треском план по завоеванию Крида и зашла слишком далеко.

Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой

От редактора

Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой

Родить и бросить - вот что было изначальной целью телеведущей.

Сюжеты:

Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой «Не дает скучать нам Настя!»: Волочкова похвасталась заказным стихотворением о себе – сеть Ученые: Клюквенный сок спасет от артрита и вылечит суставы «И в купель, и с Джигурдой в постель!»: Фанаты заподозрили, что у Волочковой появился двойник Ни слуха, ни голоса: Бузовой не дали спеть на дне рождения Дубцовой Встала – место потеряла: Гриценко вытеснит Бузову из «Дома-2» Как уж на сковородке: Галкин совмещает гастроли с телесъемками, чтобы обеспечить Пугачеву Борьба с одиночеством: Женщины лишатся поддержки мужчин из-за пришельцев с Нибиру Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов
| | Старый знакомый: Новое отравление в британском городе Эймсбери также вызвано «Новичком»

Старый знакомый: Новое отравление в британском городе Эймсбери также вызвано «Новичком»

Чт 5 июля 2018, 08:49:45

Про новое ЧП сообщили только накануне. Мужчину и женщину возрастом около 40 лет обнаружили еще на прошлой неделе в бессознательном состоянии.

 

Спецслужбы сразу же заявили, что причастно к этому нервно-паралитическое вещество, являющееся «старым знакомым», ведь оно также вызвано «Новичком» - веществом, которым отравили Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. Новый инцидент произошел в британском городе Эймсбери.

Изначально британцы пытались раскрутить это дело в отношении России, использовав едва ли не тот же сценарий.

«Проанализировав все полученные данные, мы можем с уверенностью сказать, что мужчина и женщина подверглись воздействию того же вещества, что и Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Как известно, данный нервно-паралитический препарат называется «Новичок». Оба пациента на данный момент находятся в больнице в критическом состоянии», - заявили представители Скотланд-Ярда.

Впрочем, заместитель главы контртеррористического подразделения Скотленд-Ярда тут же отметил, что не может утверждать, что эта пара как-то связана со Скрипалями. Нет данных о том, какие места они посещали, где бывали в день отравления и все в этом духе. Неизвестно, было ли нервно-паралитическое вещество в двух разных случаях из одной и той же партии. Потому заявил, что полиция, дословно, «избегает оскорбительных спекуляций».


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Скрипаль в больнице начала есть и пить
Юлия Скрипаль в больнице начала есть и пить

Дочь британского экс-шпиона Сергея Скрипаля Юлия уже может употреблять пищу и пить. Отметим, что недавно она очнулась после того, как с отцом подверглась…

«Новичок» обнаружили во флаконе духов Nina Ricci
«Новичок» обнаружили во флаконе духов Nina Ricci

  Токсическая жидкость стала причиной отравления в Эймсбери, считают британские спецслужбы.

Мужчина напал на полицейского, прорываясь в здание, у которого нашли Скрипаля
Мужчина напал на полицейского, прорываясь в здание, у которого нашли Скрипаля

В Солсбери задержали 30-летнего британца Джейми Найта. Мужчина напал на полицейского и пытался проникнуть в здание, у которого обнаружили экс-полковника ГРУ…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное