Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

От редактора

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

Ксения увела Омарова из семьи, но счастья с ним построить не сможет.

Сюжеты:

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс
| | СМИ: Из-за жары в Канаде умерли 16 человек

СМИ: Из-за жары в Канаде умерли 16 человек

Ср 4 июля 2018, 22:52:58

На 30% выросло количество звонков в неотложную помощь из-за жаркой погоды. Власти провинции Квебек попросили население избегать перегрева во время нахождения под солнцем.

 

СМИ сообщают шокирующие данные о том, что из-за аномальной жары в Канаде умерли 16 человек. Чрезвычайно жаркая погода установилась в канадской провинции Квебек с прошедших выходных. По уточненным данным, в одном только городе Монреаль в период жары умерли 11 человек. Власти провинции сделали обращение к гражданам, попросив их не игнорировать меры предосторожности во время нахождения под открытым солнцем – следует обязательно избегать перегрева тела и солнечного удара.

Представитель Минздрава Монреаля также рассказала, что во время жаркой погоды к группе риска относятся люди с хроническими заболеваниями, люди с психическими расстройствами, а также одинокие граждане, проводящие большую часть дня в закрытом помещении без кондиционера. Также представитель Минздрава напомнила, что в прошлый раз, когда наблюдалась подобная жара, в городе скончались 106 человек.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Число жертв аномальной жары на юге Пакистана превысило 140 человек
Число жертв аномальной жары на юге Пакистана превысило 140 человек

В Пакистане, а именно в южной провинции Синд, от жары погибло свыше 140 человек. Только в Карачи жертвами обезвоживания и солнечного удара стали 132…

В Канаде 17 тыс человек остались без света из-за снегопада
В Канаде 17 тыс человек остались без света из-за снегопада

В провинции Квебек из-за огромного снегопада без света остались 17 тысяч канадцев. За сутки могло выпасть от 5 до 15 см снега.

В Японии почти 700 человек госпитализированы из-за аномальной жары
В Японии почти 700 человек госпитализированы из-за аномальной жары

Более 700 человек были доставлены в больницу в Японии с тепловыми ударами. Такую информацию опубликовало МЧС страны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное