Сюжеты:

В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту Выбор не одобрил – потерял сестру! Свадьба Булаткиной разрушила отношения с ревнивым Кридом Тельцу богатство с одним «НО» - Зодиак добьётся высот в конце февраля Месть за Зидана: Раскрыто, почему легендарный «спартаковец» хотел побить Матерацци У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020 Эта ошибка оставит без денег: Как Козерогу не «лишиться штанов» в марте «Замечательные советские фильмы о существовании которых, я узнал только сейчас» Прыгнуть в бассейн денег: Как Рыбам и Ракам не упустить шанс разбогатеть в марте — астролог В мыслях разлад – конский хвост виноват: Прически способные испортить жизнь в феврале Неделя «громких» ночей: Стрельцов и Скорпионов ждёт «марафон страсти»
Главная страница | В Мире | СМИ: Из-за жары в Канаде умерли 16 человек

СМИ: Из-за жары в Канаде умерли 16 человек

Ср 4 июля 2018, 22:52:58

На 30% выросло количество звонков в неотложную помощь из-за жаркой погоды. Власти провинции Квебек попросили население избегать перегрева во время нахождения под солнцем.

 

СМИ сообщают шокирующие данные о том, что из-за аномальной жары в Канаде умерли 16 человек. Чрезвычайно жаркая погода установилась в канадской провинции Квебек с прошедших выходных. По уточненным данным, в одном только городе Монреаль в период жары умерли 11 человек. Власти провинции сделали обращение к гражданам, попросив их не игнорировать меры предосторожности во время нахождения под открытым солнцем – следует обязательно избегать перегрева тела и солнечного удара.

Представитель Минздрава Монреаля также рассказала, что во время жаркой погоды к группе риска относятся люди с хроническими заболеваниями, люди с психическими расстройствами, а также одинокие граждане, проводящие большую часть дня в закрытом помещении без кондиционера. Также представитель Минздрава напомнила, что в прошлый раз, когда наблюдалась подобная жара, в городе скончались 106 человек.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Число жертв аномальной жары на юге Пакистана превысило 140 человек
Число жертв аномальной жары на юге Пакистана превысило 140 человек

В Пакистане, а именно в южной провинции Синд, от жары погибло свыше 140 человек. Только в Карачи жертвами обезвоживания и солнечного удара стали 132…

В Канаде 17 тыс человек остались без света из-за снегопада
В Канаде 17 тыс человек остались без света из-за снегопада

В провинции Квебек из-за огромного снегопада без света остались 17 тысяч канадцев. За сутки могло выпасть от 5 до 15 см снега.

В Японии почти 700 человек госпитализированы из-за аномальной жары
В Японии почти 700 человек госпитализированы из-за аномальной жары

Более 700 человек были доставлены в больницу в Японии с тепловыми ударами. Такую информацию опубликовало МЧС страны.

Самое интересное