Сюжеты:

Карантин в радость: Каким трём знакам уединение даётся лучше всего Дроботенко с Галкиным отдыхают! Лазарев и Топалов повторили историю комиков в ванной Львам придется «глодать кости»: Зато останутся сытыми и довольными в выходные Вакантное место на «Доме-2»! Кто станет новым ведущим вместо Черкасова? «Дева в теле»: Какие «бонусы» принесет приятная полнота в апреле Прогнозы не сбылись: Заворотнюк может выздороветь уже в 2020 году Муцениеце станет суррогатной мамой для ребенка Робби Уильямса? «Холостяк» сделал выбор - зрители против! ТНТ заставит Криворотова «вышвырнуть» Барбару Мужчины не нужны! Решетова и Костенко последуют примеру Самойловой и «кинут» мужей «Первый», обнулись! Зрители забросали канал «камнями» в его 25-летний юбилей День вундеркинда: Как Стрельцы и Рыбы «облапошат» всех 1 апреля Джонни будет локти кусать: Экс-супруга Деппа готовится к свадьбе с Илоном Маском?
Главная страница | В Мире | СМИ: Из-за жары в Канаде умерли 16 человек

СМИ: Из-за жары в Канаде умерли 16 человек

Ср 4 июля 2018, 22:52:58

На 30% выросло количество звонков в неотложную помощь из-за жаркой погоды. Власти провинции Квебек попросили население избегать перегрева во время нахождения под солнцем.

 

СМИ сообщают шокирующие данные о том, что из-за аномальной жары в Канаде умерли 16 человек. Чрезвычайно жаркая погода установилась в канадской провинции Квебек с прошедших выходных. По уточненным данным, в одном только городе Монреаль в период жары умерли 11 человек. Власти провинции сделали обращение к гражданам, попросив их не игнорировать меры предосторожности во время нахождения под открытым солнцем – следует обязательно избегать перегрева тела и солнечного удара.

Представитель Минздрава Монреаля также рассказала, что во время жаркой погоды к группе риска относятся люди с хроническими заболеваниями, люди с психическими расстройствами, а также одинокие граждане, проводящие большую часть дня в закрытом помещении без кондиционера. Также представитель Минздрава напомнила, что в прошлый раз, когда наблюдалась подобная жара, в городе скончались 106 человек.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Число жертв аномальной жары на юге Пакистана превысило 140 человек
Число жертв аномальной жары на юге Пакистана превысило 140 человек

В Пакистане, а именно в южной провинции Синд, от жары погибло свыше 140 человек. Только в Карачи жертвами обезвоживания и солнечного удара стали 132…

В Канаде 17 тыс человек остались без света из-за снегопада
В Канаде 17 тыс человек остались без света из-за снегопада

В провинции Квебек из-за огромного снегопада без света остались 17 тысяч канадцев. За сутки могло выпасть от 5 до 15 см снега.

В Японии почти 700 человек госпитализированы из-за аномальной жары
В Японии почти 700 человек госпитализированы из-за аномальной жары

Более 700 человек были доставлены в больницу в Японии с тепловыми ударами. Такую информацию опубликовало МЧС страны.

Самое интересное