Сюжеты:

Водит за нос: Бузова ради подарков заигрывает с поклонником «Неземной красоты»: Лариса Гузеева восхитила поклонников архивной фотографией «Глаз пополз вниз!»: Волочкова стала посмешищем из-за неудачного фотошопа – фанаты Нужен «Оскар»: Меган Маркл копирует британский акцент, чтобы угодить королеве Новоиспечённая пенсионерка Лолита Милявская с юмором относится к невыплате пенсии и возрасту Всплыли давние грехи: Муж-изменщик устроил Бородиной 8 Марта раньше времени «Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа
| | В США школьный психолог-лесбиянка растлила 9 несовершеннолетних во время психотерапии

В США школьный психолог-лесбиянка растлила 9 несовершеннолетних во время психотерапии

Ср 4 июля 2018, 22:16:28

39-летнего психолога обвиняют в совершении действий сексуального характера в течение 2016-2017 годов. Из-за обвинения в растлении школьниц ей грозит 10 лет колонии.

 

В США в штате Нью-Гэмпшир школьный психолог-лесбиянка растлила 9 несовершеннолетних во время психотерапии. В троих случаях полиции известно про отягощающие обстоятельства растления. Следствию известно, что в период своей работы с 2016 по 2017 год она имела интимные контакты с ученицами, одной из которых не было к тому моменту и 14 лет.

Когда против психолога выдвинули обвинения в растлении, она сама пришла в отделение полиции. Стало известно, что в школе, где заметили совершаемые ею противозаконные действия, она работала первый год. До этого подозреваемая выполняла обязанности психолога в другой школе. Прежде жалоб относительно ее поведения с несовершеннолетними в полицию не поступало.

Прокурор требует назначить подсудимой 10 лет колонии. В том случае, если она признает свою вину, с нее могут снять обвинения в четырех эпизодах насилия сексуального характера.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Подмосковье медбрат обвиняется в растлении малолетних
В Подмосковье медбрат обвиняется в растлении малолетних

В городе Наро-Фоминске, что в Подмосковье, медбрат из местной больницы обвиняется в растлении малолетних. Ему предъявили обвинение в совершении насильственных…

Вицемэра Великого Новгорода обвиняют в растлении ребёнка
Вицемэра Великого Новгорода обвиняют в растлении ребёнка

Ранее задержанный за распространение порнографии Вадим Фадеев, вицемэр Великого Новгорода, подозревается в еще одном преступлении. Против него возбудили…

Ученые создали робота-психолога для изучения человеческого поведения
Ученые создали робота-психолога для изучения человеческого поведения

Австралийские ученые из Университета Мельбурна создали робота-психолога для изучения и анализа человеческого поведения. Эксперимент со смоделированным опытным…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное