Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Мнения

Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Вскоре у дочери балерины может появиться братик или сестрёнка.

Тайные меценаты не позволят Бузовой иметь семью

От редактора

Тайные меценаты не позволят Бузовой иметь семью

Певице предстоит выбирать между славой и семейным счастьем.

Сюжеты:

Операторы ввели платные тарифы на сообщения на сервисные банковские номера Бузова спровоцировала грязную драку между своими женихами Ученые NASA: Жизни землян может угрожать гигантский астероид RB4 «И на что смотреть?»: Фанаты плоскогрудой Ольги Бузовой высмеяли концерт артистки «Ленивая обжора»: Кайли Дженнер стремительно набирает лишний вес – фанаты Нибиру приближается: «Второе солнце» снял на видео житель США - уфологи Пластику сделала: Хирурги раскрыли секрет идеального носа Меган Маркл «Зарабатывает миллионы, а сестра бомжует»: Ольга Бузова не помогла Анне в бизнесе - фанаты Снова любовники?: Анджелина Джоли и Брэд Питт были замечены на тайной встрече – СМИ «Богиня фотошопа!»: Ольга Бузова стала посмешищем из-за попытки сделать себя стройнее - фанаты 57-летняя Елена Малышева очаровала поклонников новым стилем Назван самый опасный в мире танец
| | В США школьный психолог-лесбиянка растлила 9 несовершеннолетних во время психотерапии

В США школьный психолог-лесбиянка растлила 9 несовершеннолетних во время психотерапии

Ср 4 июля 2018, 22:16:28

39-летнего психолога обвиняют в совершении действий сексуального характера в течение 2016-2017 годов. Из-за обвинения в растлении школьниц ей грозит 10 лет колонии.

 

В США в штате Нью-Гэмпшир школьный психолог-лесбиянка растлила 9 несовершеннолетних во время психотерапии. В троих случаях полиции известно про отягощающие обстоятельства растления. Следствию известно, что в период своей работы с 2016 по 2017 год она имела интимные контакты с ученицами, одной из которых не было к тому моменту и 14 лет.

Когда против психолога выдвинули обвинения в растлении, она сама пришла в отделение полиции. Стало известно, что в школе, где заметили совершаемые ею противозаконные действия, она работала первый год. До этого подозреваемая выполняла обязанности психолога в другой школе. Прежде жалоб относительно ее поведения с несовершеннолетними в полицию не поступало.

Прокурор требует назначить подсудимой 10 лет колонии. В том случае, если она признает свою вину, с нее могут снять обвинения в четырех эпизодах насилия сексуального характера.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бывшего вице-мэра Великого Новгорода осудили за педофилию
Бывшего вице-мэра Великого Новгорода осудили за педофилию

Вместо 14 лет лишения свободы, на чём настаивала сторона обвинения, Вадим Фадеев проведёт в тюремном заключении лишь 11 лет. Весь свой срок бывший политик…

В США школьный спектакль с масками чернокожих детей обвинили в расизме
В США школьный спектакль с масками чернокожих детей обвинили в расизме

Учителей одной из школ США обвиняют в расизме за то, что школьники декламировали антирасистское стихотворение в масках чернокожих ребят.

Пятилетний сын Шепелева любит цитировать скандального психолога
Пятилетний сын Шепелева любит цитировать скандального психолога

Недавно пятилетний Платон сильно удивил и рассмешил Дмитрия Шепелева. В своем Instagram-аккаунте ведущий рассказал, как сын процитировал скандального психолога…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное