Сюжеты:

«Неземной красоты»: Лариса Гузеева восхитила поклонников архивной фотографией «Глаз пополз вниз!»: Волочкова стала посмешищем из-за неудачного фотошопа – фанаты Нужен «Оскар»: Меган Маркл копирует британский акцент, чтобы угодить королеве Новоиспечённая пенсионерка Лолита Милявская с юмором относится к невыплате пенсии и возрасту Всплыли давние грехи: Муж-изменщик устроил Бородиной 8 Марта раньше времени «Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера
| | Вооруженная ножом девушка устроила резню в городском автобусе Торонто

Вооруженная ножом девушка устроила резню в городском автобусе Торонто

Ср 4 июля 2018, 21:59:51

Девушка 20 лет напала на пассажиров, находящихся в автобусе, и успела ранить нескольких человек. Четверых пострадавших госпитализировали с места происшествия.

 

В Торонто вооруженная ножом молодая девушка устроила кровавую резню в городском автобусе. 20-летняя нападающая успела ранить четверых человек, среди которых мужчина 48 лет, женщина 28 лет, а также пара девушек 18 и 19 лет. Всех пострадавших госпитализировали с места происшествия, злоумышленницу обезвредили и арестовали сотрудники полиции. В настоящее время правоохранительные органы пытаются выяснить мотивы совершения кровавого преступления. Однако задержанной уже предъявили обвинение в покушении на убийство четырех человек.

На днях в здании московского университета на 28-летнего преподавателя напал неизвестный в туалете. Пострадавшему нанесли удары в живот и в плечо, а сам нападающий скрылся в неизвестном направлении до прибытия полиции. Педагога госпитализировали и оказали необходимую помощь. Мотивы совершения нападения не известны.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В городе Барановичи пенсионерка напала на контролера-ревизора в городском автобусе
В городе Барановичи пенсионерка напала на контролера-ревизора в городском автобусе

11 декабря в городе Барановичи было заведено уголовное дело в отношении пожилой женщины, которая в городском автобусе набросилась на 25 летнего сотрудника…

В Ижевске в автобусе мужчина напал на двух женщин с ножом
В Ижевске в автобусе мужчина напал на двух женщин с ножом

В Ижевске в автобусе 27-летний мужчина напал на двух женщин с ножом. Пострадавшим пришлось обратиться к врачу.

В Ульяновске неподалеку от ЦУМа неизвестный напал на 2 девушек
В Ульяновске неподалеку от ЦУМа неизвестный напал на 2 девушек

В ночь на 30 октября в Ульяновске неподалеку от ЦУМа неизвестный молодой человек напал на 2 девушек, после чего скрылся с места происшествия. Со слов…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное