Лопырева не побоялась бумеранга: Саркисова припомнила первую ошибку бывшей подружки

Мнения

Лопырева не побоялась бумеранга: Саркисова припомнила первую ошибку бывшей подружки

 Вика уже уводила женатого мужчину из семьи, но лицемерно врала людям, что верующая и боится кары…

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

От редактора

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

 Кристина Асмус не перестает подкидывать дров в пламя интриги и роз в пламя любви, провоцируя своих…

Сюжеты:

«Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка
| | Во Франции активисты «Гринпис» разбили беспилотник в виде Супрмена о здание АЭС

Во Франции активисты «Гринпис» разбили беспилотник в виде Супрмена о здание АЭС

Ср 4 июля 2018, 20:04:31

Активисты международной неправительственной экологической организации «Гринпис» объяснили свой поступок желанием доказать, что здание атомной электростанции весьма уязвимо перед внешними угрозами.

 

Во Франции волонтеры направили беспилотник в виде Супермена в помещение, где находится бассейн с радиоактивными веществами. Они разбили дрон о стену здания в знак протеста. Сотрудники оператора АЭС компании EDF подтвердили сведения о незаконном пересечении аппаратом воздушной зоны над станцией, где запрещены полеты. По словам специалистов, данное происшествие совершенно не несло опасности, поскольку стены сделаны из очень прочного материала.

Инцидент случился недалеко от города Лион. Жандармы заметили два беспилотных воздушных судна над зданием АЭС. Один им удалось задержать, а второй столкнулся с объектом и разрушился. Члены организации «Гринпис» хотели показать, насколько хрупок мир и обратить внимание общественности на экологические проблемы. Руководители EDF подали жалобу в полицию на активистов.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Активисты
Активисты "Гринпис" захватили башенный кран в США

Рядом со старым зданием американской газеты The Washington Post несколько участников протеста из "Гринписа" решили забраться на один из башенных кранов и…

Нидерланды собрали 3,6 млн евро для освобождения активистов
Нидерланды собрали 3,6 млн евро для освобождения активистов "Гринпис"

В Нидерландах завершили сборы средств для уплаты залога в 3,6 миллионов евро, необходимого для освобождения арестованных активистов «Гринпис».…

Активист Гринпис повис на Эйфелевой башне
Активист Гринпис повис на Эйфелевой башне

В субботу активист Гринпис повис на одном из ярусов Эйфелевой башни, призывая этим действием к освобождению 30 человек, которые провели больше месяца в русской…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное