Сюжеты:

Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон
| | Эксперты составили список самых воруемых в аэропортах вещей

Эксперты составили список самых воруемых в аэропортах вещей

Ср 4 июля 2018, 19:52:01

В топ-10 вошли деньги, банковские карты, мобильные телефоны, ручная кладь, сумки, очки, различные гаджеты и документы.

 

Эксперты Mirror провели исследование и составили список вещей, которые чаще всего воруют в аэропортах. На первом месте оказались деньги. При этом как наличные, так и банковские карты, от которых злоумышленники подсматривают PIN-код при пользовании банкоматом. Второе место заняли мобильные телефоны, которые люди часто попросту где-нибудь забывают. Также в топ-10 самых воруемых вещей вошли очи, ручная кладь, различные небольшие гаджеты, сумки, украшения и документы. Лишь у 11 процентов опрошенных злоумышленники хоть раз похищали личные вещи до посадки в самолет.

Эксперты посоветовали посетителям аэропортов лучше следить за своими вещами и не оставлять их без присмотра никогда, а также не класть раньше времени багаж на сканирующий аппарата, так как из-за больших очередей вещи могут пройти досмотр раньше и стать добычей злоумышленников.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Составлен ТОП-10 предметов, украденных из автомобилей британцев
Составлен ТОП-10 предметов, украденных из автомобилей британцев

Британское издание The Sun составило рейтинг предметов, которые автомобильные взломщики воруют из автомобилей. В рейтинг попали даже такие предметы как…

Эксперты рассказали о 7 полезных гаджетах на кухне
Эксперты рассказали о 7 полезных гаджетах на кухне

Эксперты составили топ-7 вещей, которые окажутся невероятно полезными на кухне. В список вошли самые, на первый взгляд, неожиданные устройства.

Составлен ТОП-17 вещей, которые придется носить с собой в случае отсутствия смартфона
Составлен ТОП-17 вещей, которые придется носить с собой в случае отсутствия смартфона

Эксперты составили список вещей, которые обязательно понадобятся тем, кто не успел приобрести мобильное устройство.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное