«Отсеивает» эпилептиков: Шоу Лободы может спровоцировать припадок у невротиков

Мнения

«Отсеивает» эпилептиков: Шоу Лободы может спровоцировать припадок у невротиков

 Громкая какофония и быстро мигающий свет нередко вызывает головную боль и у человека со здоровой…

«Как там BuzCoin?»: Мотивирующей бизнесменов Бузовой напомнили про ее «успешную» криптовалюту

От редактора

«Как там BuzCoin?»: Мотивирующей бизнесменов Бузовой напомнили про ее «успешную» криптовалюту

 В этом году певица помпезно представила именную цифровую валюту, обещая ей успешность.

Сюжеты:

«Отсеивает» эпилептиков: Шоу Лободы может спровоцировать припадок у невротиков Если бы «Крузак» был седаном: Концепт Toyota Land Cruiser в кузове Lexus LS показали в сети Силикон против синтола: Руки-Базуки показал свою грудастую невесту – Соцсети Правда о расходах на LADA XRay: Россиянин рассказал, сколько тратит на свой «таз» «Запевшая разведенка»: Рита Дакота возмущена сравнением с Ольгой Бузовой Бородина опозорила мужа перед подписчиками Прекрасная «Буханка»: Езда на юбилейном УАЗ-452 приятно удивила эксперта «Лайфхак» от таксиста: Раскрыт секрет бюджетного утепления мотора LADA Granta Достала: Басков спасается от Волочковой воспоминаниями о бывших любовницах Учёные нашли ещё 7 генов, отвечающих за «наследственную» лень «И рожать не надо!»: Бузова показала своего жутковатого «ребенка» Без коррозии и с доработками: В сети показали необычную 20-летнюю «Ниву»
| | В Индии жених оказался на грани смерти из-за каприза отца невесты

В Индии жених оказался на грани смерти из-за каприза отца невесты

Ср 4 июля 2018, 19:51:30

Будущий родственник потребовал от молодого жителя Индии попытаться нанести смертельный вред своему здоровью и так доказать любовь к будущей жене. Только после этого отец девушки соглашался благословить влюбленных.

 

Атул Локханде, лидер молодежного крыла одной из самых популярных партий в Индии - Бхаратия джаната парти – около 13 лет встречался в молодой сотрудницей местного банка. С самого начала потенциальный тесть противился их браку. Очередное требование отца невесты привело к тому, что жених оказался на грани смерти. Поначалу влюбленный Локханде пытался образумить старика, а потом не выдержал и начал ему угрожать. Это не понравилось его возлюбленной, и она даже стала игнорировать его звонки.

Спустя некоторое время молодой человек снова решил добиться согласия родственников невесты на брак с ней. И тогда отец молодой банкирши потребовал от влюбленного мужчины доказательств истинности чувства – он предложил Атулу нанести себе травмы несовместимые с жизнью, дескать, если он на это решится, и выживет после этого, то может рассчитывать на руку девушки и согласие ее родителей. Из-за каприза отца невесты, в попытках доказать свою любовь, мужчина попал на больничную койку. Сейчас его жизнь поддерживают аппараты, мозг постепенно умирает. Невеста Локханде и ее семья спешно покинули город, хотя полицейские не нашли доказательств их вины.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Малайзии аннулировали брак между 41-летним мужчиной и 11-летней девочкой
В Малайзии аннулировали брак между 41-летним мужчиной и 11-летней девочкой

 Власти страны пошли на уступки мировой общественности после ее реакции на необычную свадьбу. Жених отделался штрафом и теперь ждет наступления 16-летия…

В Индии толпа убила женщину в связи с фейковыми сообщениями
В Индии толпа убила женщину в связи с фейковыми сообщениями

 Тело несчастной наши вчера в лесу в Мадхья-Прадеш. Ее личность пока не удавалось установить.

Медики: Перелом члена может привести к смерти
Медики: Перелом члена может привести к смерти

В этом на своем опыте едва не убедился 36-летний житель Индии. 100 миллиграммов виагры и невинная забава ребенка спровоцировала у молодого мужчины травму…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное