Галкин игнорирует выходы в свет из-за опухоли Пугачевой

Мнения

Галкин игнорирует выходы в свет из-за опухоли Пугачевой

Шоумен отказался от отдыха и развлечений ради супруги.

Собчак наставила рога: Виторган намекнул на ссоры в семье

От редактора

Собчак наставила рога: Виторган намекнул на ссоры в семье

Актер поделился в своем Instagram неоднозначным видео с репетиции.

Сюжеты:

Галкин игнорирует выходы в свет из-за опухоли Пугачевой Хочет быть ближе к Барановской: Аршавин внезапно для всех возвращается в «Зенит» Переводить ли «Шниву» на газ: Все «за» и «против» установки ГБО на Chevrolet Niva назвали в сети Как уж на сковородке: Волочкова пытается скрыть смену любовника от фанатов «Честный» пробег: Состояние Volkswagen Tiguan за 860 000 рублей показал автоподборщик Собчак наставила рога: Виторган намекнул на ссоры в семье «Сельский шик»: УАЗ «Председатель» за миллион рублей довёл до истерики сеть «Деревенский обзор»: Гусь протестировал LADA Vesta SW вместе с блогером «Оригинальное исполнение»: Новый «клип» Волочковой вызвал бурную реакцию фанатов Чертовски привлекательный «Крузак»: Toyota LC 200 с обвесом за 1,5 миллиона очаровал сеть Деланная внешность: Бородина показала, сколько косметики уходит на ее «красоту» Если бы «АвтоВАЗ» выпустил суперкар: McLaren с «лицом» LADA Vesta оценили в сети
| | В США худая женщина установила рекорд по поеданию бургеров

В США худая женщина установила рекорд по поеданию бургеров

Ср 4 июля 2018, 19:12:20

56-килограммовая Молли Шайлер смогла съесть 27 бургеров за 10 минут. Она в четвертый раз стала победительницей на таком турнире, будучи самой худой конкурсанткой.

Турнир по поеданию проходил в штате Калифорния, где считается традиционным развлечением для всех любителей покушать. Победителю, помимо бесплатных бургеров, дается награда в размере 1500 долларов.
Молли Шайлер является матерью четверых детей и по совместительству чемпионом такого соревнования. Худая женщина весит всего 56 килограмм, однако это не помешало ей съесть 27 бургеров, обогнав серебряного призера, Дэна Кеннеди, на три штуки. Кроме того, Молли установила новый рекорд. В конце женщина запила «перекус» молочным коктейлем. Обильное употребление бургеров не вызывает у нее никаких проблем со здоровьем, однако после съеденного всегда хочется спать.
Всего в чемпионате участвует 10 участников. По условиям, им дается 10 минут на то, чтобы съесть максимальное количество бургеров. Дисквалификация происходит, если кого-то из них стошнило, что запрещено правилами.


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новый рекорд: Американец съел 74 хот-дога за 10 минут
Новый рекорд: Американец съел 74 хот-дога за 10 минут

 Накануне в Нью-Йорке прошел Чемпионат по поеданию сосисок в булке, на котором 34-летний Джоуи Честнат в 11-й раз подтвердил свое звание лидера, съев на два…

Ученые рассказали о неожиданной опасности бургеров
Ученые рассказали о неожиданной опасности бургеров

 Китайские специалисты установили, что частое употребление этого продукта повышает риск возникновения астмы.

В Сан-Франциско сделали робота-повара для создания дешёвых бургеров
В Сан-Франциско сделали робота-повара для создания дешёвых бургеров

Устройство способно выполнить свою задачу за пять минут.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное