«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

Мнения

«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

 Благодаря утечкам в социальных сетях стала известна политика крупнейшего российского…

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль «Обещаю, ты пожалеешь»: Кристина Си с хорошим черным досье пришла отомстить Тимати «Оккультизм и сексуальность»: Петросян унизил Степаненко прощальным подарком «Дно мирового автомобилестроения»: Блогер рассказал, почему «крестьянский» KIA Rio пользуется бешеным спросом в России «Замоталась по уши в тряпье, чтобы не видеть!»: Бузова спряталась от назойливых поклонников, которые мерзли три часа на улице «Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения «Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть
| | В США худая женщина установила рекорд по поеданию бургеров

В США худая женщина установила рекорд по поеданию бургеров

Ср 4 июля 2018, 19:12:20

56-килограммовая Молли Шайлер смогла съесть 27 бургеров за 10 минут. Она в четвертый раз стала победительницей на таком турнире, будучи самой худой конкурсанткой.

Турнир по поеданию проходил в штате Калифорния, где считается традиционным развлечением для всех любителей покушать. Победителю, помимо бесплатных бургеров, дается награда в размере 1500 долларов.
Молли Шайлер является матерью четверых детей и по совместительству чемпионом такого соревнования. Худая женщина весит всего 56 килограмм, однако это не помешало ей съесть 27 бургеров, обогнав серебряного призера, Дэна Кеннеди, на три штуки. Кроме того, Молли установила новый рекорд. В конце женщина запила «перекус» молочным коктейлем. Обильное употребление бургеров не вызывает у нее никаких проблем со здоровьем, однако после съеденного всегда хочется спать.
Всего в чемпионате участвует 10 участников. По условиям, им дается 10 минут на то, чтобы съесть максимальное количество бургеров. Дисквалификация происходит, если кого-то из них стошнило, что запрещено правилами.


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Томске пройдет фестиваль по поеданию бургеров
В Томске пройдет фестиваль по поеданию бургеров

В Томске 23 июля пройдет фестиваль, на котором жители города смогут увидеть мастер-классы, принять участие в соревнованиях по поеданию бургеров и попробовать…

Американка съела три двухкилограммовых стейка почти за 20 минут
Американка съела три двухкилограммовых стейка почти за 20 минут

В штате Техас американка во время соревнований съела три стейка по два килограмма каждый вместе с гарниром почти за 20 минут. Молли Шайлер побила личный…

Ученые узнали, сколько нужно бургеров настоящему ситху
Ученые узнали, сколько нужно бургеров настоящему ситху

Британские ученые подсчитали, сколько бургеров должен съедать настоящий ситх из франшизы «Звездные войны». Так, к примеру, для того, чтобы выпускать «молнии…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное