Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

От редактора

Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

Сюжеты:

Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера? Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б»
Главная страница | В Мире | Китаец получил травму от взорвавшейся в постели зарядки смартфона

Китаец получил травму от взорвавшейся в постели зарядки смартфона

Ср 4 июля 2018, 17:48:54

Необычное происшествие случилось в городе Ухань. Один из жителей города пострадал из-за взрыва зарядного устройства, лежащего у него под подушкой, уведомляет Knews.

 

Китаец из Уханя получил травму от взорвавшейся зарядки смартфона. В издании говорится, что мужчина перед сном пользовался гаджетом, который заряжался. Затем он уснул, а аппарат и зарядное устройство остались под подушкой. Из-за взрыва зарядки, случившегося в 2:00, у китайца диагностировали сильный ожог, а также рану 10 на 8 см на затылке.

Пострадавший получил первую медицинскую помощь. В настоящее время состояние неосторожного пользователя является стабильным.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Индии парень получил тяжелую челюстно-лицевую травму из-за взрыва мобильного телефона
В Индии парень получил тяжелую челюстно-лицевую травму из-за взрыва мобильного телефона

В Индии парень получил тяжёлую челюстно-лицевую травму из-за взрыва мобильного телефона. Потерпевший не отсоединил его от зарядки и ответил на звонок.

В Китае iPhone 6s взорвался во время зарядки
В Китае iPhone 6s взорвался во время зарядки

В сети появились сообщения о том, что новый iPhone 6s от Apple взорвался во время зарядки. Сообщение об этом появилось на странице владельца смартфона в сети…

Флагманский Samsung Note 7 взорвался во время зарядки
Флагманский Samsung Note 7 взорвался во время зарядки

В сети появились фотографии нового смартфона Samsung Galaxy Note 7, который во время зарядки неожиданно воспламенился. Следует отметить, что телефон заряжался…

Самое интересное