«Эгоистка-эксгибиционистка»: Эксперты установили психическую проблему Волочковой

Мнения

«Эгоистка-эксгибиционистка»: Эксперты установили психическую проблему Волочковой

 Проблемы скандальной балерины все чаще проявляются даже в эфирах телепередач.

«Как уж на сковородке»: Галкин публично оправдывается перед Пугачевой за измены – мнение

От редактора

«Как уж на сковородке»: Галкин публично оправдывается перед Пугачевой за измены – мнение

 Последняя публикация юмориста в Instagram стала поводом активного обсуждения.

Сюжеты:

«Звезда смерти» подобралась к Солнцу: Жители Екатеринбурга увидели Нибиру – соцсеть Не хватает папы: Орбакайте отношениями с Галкиным компенсирует нехватку отца – психолог «Королева фотошопа!»: Ксения Бородина снова опозорилась из-за утянутой фигуры - соцсеть Счастье любит тишину: Пережившую выкидыш Блёданс фанаты уличили в лицемерии Прикоснулась пальцем: Волочкова избиение собаки назвала «испугом животного» Даже самой смешно: Барановская позорит детей ради заработка - Соцсети «Как уж на сковородке»: Галкин публично оправдывается перед Пугачевой за измены – мнение «Хочу жить дальше!»: Пережившая выкидыш Блёданс отказала Малахову – сеть Барановская не взяла «Женщину года» из-за скандала с романом с Галкиным «Сальные три волосины!»: Волочкова делает деньги на неухоженных волосах – фанаты Скоро примет ислам: Любовник Волочковой занялся её перевоспитанием - соцсети Не верил в неё и потерял: Бузова стыдится своего отца и избегает его - фанаты
| | В Киеве назвали новых виновников гражданской войны на востоке Украины

В Киеве назвали новых виновников гражданской войны на востоке Украины

Ср 4 июля 2018, 16:24:01

Заявление соответствующего характера было сделано Андреем Николаенко, главой украинской партии «Основа».

 

Политическая организация утверждает, что виновниками гражданской войны на востоке Украины являются никто иные, как предшественники президента Петра Порошенко. По всей видимости, готовящиеся политики в Киеве придерживаются именно такого мнения.

Николаенко в ходе общения с журналистами отметил, что декларация о независимости, утвержденная в 1990 году, провозгласила нейтральный статус нынешней территории Донбасса, на которой четыре года назад разгорелся конфликт.

«Впоследствии руководство Украины не могло определиться, куда держать курс и дергало нас между Москвой и Вашингтоном. В результате статус был поставлен под сомнение», - заявил Николаенко.

Именно результатом осуществления подобного курса и стал конфликт, разгоревшийся на Донбассе. Боевые действия на востоке Украины, которые скорее напоминают гражданскую войну, продолжаются уже пятый год.

Ранее в среду говорилось о том, что Киев полным ходом готовит специальную операцию в зоне конфликта, к которой планирует привлечь иностранных военнослужащих.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Киев придумал новый способ возвращения ЛНР и ДНР в Украину
Киев придумал новый способ возвращения ЛНР и ДНР в Украину

 По мнению, главы партии «Основа» Андрея Николаенко ввода миротворческой миссии для урегулирования конфликта на Донбассе недостаточно.

Мечтать не вредно: В Киеве допускают взятие Москвы «мощным украинским солдатом»
Мечтать не вредно: В Киеве допускают взятие Москвы «мощным украинским солдатом»

 Чиновники в украинской столице озвучили ряд «идеальных» вариантов окончания гражданской войны на юго-востоке страны.

Украина не признаёт гражданскую войну в Донбассе
Украина не признаёт гражданскую войну в Донбассе

Такая формулировка была дана конфликту на юго-востоке страны в одном из немецких изданий, с чем не согласились представители украинского правительства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное