Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

От редактора

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

Ксения увела Омарова из семьи, но счастья с ним построить не сможет.

Сюжеты:

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс
| | В Киеве назвали новых виновников гражданской войны на востоке Украины

В Киеве назвали новых виновников гражданской войны на востоке Украины

Ср 4 июля 2018, 16:24:01

Заявление соответствующего характера было сделано Андреем Николаенко, главой украинской партии «Основа».

 

Политическая организация утверждает, что виновниками гражданской войны на востоке Украины являются никто иные, как предшественники президента Петра Порошенко. По всей видимости, готовящиеся политики в Киеве придерживаются именно такого мнения.

Николаенко в ходе общения с журналистами отметил, что декларация о независимости, утвержденная в 1990 году, провозгласила нейтральный статус нынешней территории Донбасса, на которой четыре года назад разгорелся конфликт.

«Впоследствии руководство Украины не могло определиться, куда держать курс и дергало нас между Москвой и Вашингтоном. В результате статус был поставлен под сомнение», - заявил Николаенко.

Именно результатом осуществления подобного курса и стал конфликт, разгоревшийся на Донбассе. Боевые действия на востоке Украины, которые скорее напоминают гражданскую войну, продолжаются уже пятый год.

Ранее в среду говорилось о том, что Киев полным ходом готовит специальную операцию в зоне конфликта, к которой планирует привлечь иностранных военнослужащих.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Власти США не видят гражданской войны в происходящем в Украине
Власти США не видят гражданской войны в происходящем в Украине

Американские власти не называют гражданской войной ту ситуацию, которая сложилась в последние дни на востоке Украины.

Путин обсудил с Порошенко прекращение войны на востоке Украины
Путин обсудил с Порошенко прекращение войны на востоке Украины

Владимир Путин и Петр Порошенко обсудили первые шаги, которые направлены на прекращение войны на востоке Украины. Их мнения по выходу из кризиса совпадают, об…

Украина отмечает День независимости в условиях гражданской войны
Украина отмечает День независимости в условиях гражданской войны

Жители Украины готовятся отметить 23-ю годовщину независимости. Решение организовать торжественные мероприятия вызвало возмущение многих граждан, так как из-за…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное