«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | Обама назвал Бориса Джонсона «британским Трампом»

Обама назвал Бориса Джонсона «британским Трампом»

Ср 4 июля 2018, 11:55:45

Произошло это после того, как глава МИД Великобритании вновь сослался на кенийские корни экс-президента США.

 

Инцидент не актуальный и произошел он еще в 2016 году, когда именно Борис Джонсон возглавил кампанию Brexit и всячески агрессивно реагировал на критику отделения Великобритании от состава Евросоюза.

Борис Джонсон тогда писал, что «кенийский президент является символом ненависти к бывшей британской империи, которую некогда так яростно отстаивал Уинстон Черчилль». После этого Обама заявил, что Борис Джонсон является «британским Трампом» из-за своих расистских взглядов на политические процессы.

«Это наглый расизм предполагать, что если у человека есть кенийские корни, то он должен ненавидеть Британию и ее политиков», - писал тогда Обама, отмечая только, что волосы у Джонсона сохранились лучше, чем у Дональда Трампа.

Стоит напомнить, что Борис Джонсон выступал, как лицо компании Brexit на продолжении всей кампании и вплоть до голосования. Когда же британский народ проголосовал за отсоединение от Евросоюза, в стране сменилось правительство. Премьер-министра Кэмерона сменила Тереза Мэй, а Джонсон занял кресло главы министерства иностранных дел.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Британский политик советует отправить Бориса Джонсона в отставку
Британский политик советует отправить Бориса Джонсона в отставку

Британский политик Джордж Гэллоуэй считает, что высшие чиновники Объединенного Королевства, премьер Тереза Мэй и особенно Борис Джонсон показали себя в дурном…

Бориса Джонсона выгнали из дома за измены
Бориса Джонсона выгнали из дома за измены

 За все время брака, 25 лет, супруги расходятся в третий раз.

Джонсон: Английская сборная не будет бойкотировать чемпионат мира в России
Джонсон: Английская сборная не будет бойкотировать чемпионат мира в России

Возглавляющий министерство иностранных дел Великобритании Борис Джонсон сегодня выступил с подтверждением, что сборная Англии не планирует бойкотировать…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное