Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

От редактора

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

Ксения увела Омарова из семьи, но счастья с ним построить не сможет.

Сюжеты:

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс
| | Обама назвал Бориса Джонсона «британским Трампом»

Обама назвал Бориса Джонсона «британским Трампом»

Ср 4 июля 2018, 11:55:45

Произошло это после того, как глава МИД Великобритании вновь сослался на кенийские корни экс-президента США.

 

Инцидент не актуальный и произошел он еще в 2016 году, когда именно Борис Джонсон возглавил кампанию Brexit и всячески агрессивно реагировал на критику отделения Великобритании от состава Евросоюза.

Борис Джонсон тогда писал, что «кенийский президент является символом ненависти к бывшей британской империи, которую некогда так яростно отстаивал Уинстон Черчилль». После этого Обама заявил, что Борис Джонсон является «британским Трампом» из-за своих расистских взглядов на политические процессы.

«Это наглый расизм предполагать, что если у человека есть кенийские корни, то он должен ненавидеть Британию и ее политиков», - писал тогда Обама, отмечая только, что волосы у Джонсона сохранились лучше, чем у Дональда Трампа.

Стоит напомнить, что Борис Джонсон выступал, как лицо компании Brexit на продолжении всей кампании и вплоть до голосования. Когда же британский народ проголосовал за отсоединение от Евросоюза, в стране сменилось правительство. Премьер-министра Кэмерона сменила Тереза Мэй, а Джонсон занял кресло главы министерства иностранных дел.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Борис Джонсон считает счёт Евросоюза за Brexit сильно завышенным
Борис Джонсон считает счёт Евросоюза за Brexit сильно завышенным

Официальный Лондон полагает, сумма счёта, которую хочет получить ЕС за Brexit, сильно завышена. Такое мнение высказал Борис Джонсон, возглавляющий британский…

Борис Джонсон попал в скандал с президентом США Дональдом Трампом
Борис Джонсон попал в скандал с президентом США Дональдом Трампом

Согласно данным британской газеты, главу МИД Великобритании Бориса Джонсона и прочих чиновников страны заметили в совместной работе с лицами, которые…

Джонсон поддержал решение Трампа о заключении торговой сделки с Лондоном
Джонсон поддержал решение Трампа о заключении торговой сделки с Лондоном

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон поддержал решение избранного президента США Дональда Трампа заключить торговую сделку с Лондоном после…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное