Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

Мнения

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

 Пристрастия Бородиной к стритрейсингу может грозить ведущей лишением водительских прав.

Сюжеты:

«Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка
| | Принц Филипп восхитил поклонников ласковым прозвищем, которое придумал для Елизаветы II

Принц Филипп восхитил поклонников ласковым прозвищем, которое придумал для Елизаветы II

Ср 4 июля 2018, 10:40:35

У королевы Елизаветы II существует много прозвищ, однако ни одно из них не сравнится с восхитительным ласковым прозвищем, которое придумал для королевы её супруг принц Филипп.

Во всем мире «простолюдины» называют королеву Елизавету «Ее Величество» или «Ее Королевское Высочество», однако члены королевской семьи придумали немало прозвищ для 92-летней королевы. Отец Елизаветы Георго VI называл дочь «Лилибет», внуки Уильям и Гарри называют королеву бабушкой, а маленький правнук принц Джордж ранее звал прабабушку «Ган-Ган». Однако ни одно из данных прозвищ не может конкурировать с тем, как жену называет принц Филипп уже более 70 лет.

Стало известно, что принц Филипп восщищенно называет королеву Елизавету «Капустой». Считается, что прозвище появилось из-за большой любви королевы к овощам и произошло оно от французского термина «mon petit chou». Как сама королева относится к своему прозвищу от мужа не сообщается.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Супруг Елизаветы II пропустил три королевских события из-за проблем со здоровьем
Супруг Елизаветы II пропустил три королевских события из-за проблем со здоровьем

Муж королевы Великобритании Елизаветы II принц Филипп из-за плохого самочувствия принял решение пропустить традиционные королевские мероприятия перед Пасхой.…

Муж Елизаветы II к осени отойдет от дел
Муж Елизаветы II к осени отойдет от дел

Муж Елизаветы II к осени отойдет от дел. Супруг королевы Великобритании герцог Эдинбургский принц Филипп с осени 2017-го официально прекратит выполнять…

Принц Филипп выходит на пенсию
Принц Филипп выходит на пенсию

96-летний принц Филипп прекращает свою публичную деятельность и выходит на пенсию.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное