Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её «Жизнь – боль»: Коженикова высмеяла собственную полноту Дорого и по-королевски: Меган Маркл за частный самолет заплатила $125 000 Танк для бывшего и носки для настоящего: Волчкова раздаёт подарки из прошлого своим мужчинам Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала
| | Украинский чиновник назвал русскоязычных переселенцев с Донбасса «дебильноватыми»

Украинский чиновник назвал русскоязычных переселенцев с Донбасса «дебильноватыми»

Вт 3 июля 2018, 17:41:33

Автор поста в социальной сети Юрий Яровой так прокомментировал пост женщины, которая возмущена фактом того, что переселенцы общаются на русском.

 

Как известно, Юрий Яровой является начальником отдела госсреестра избирателей в городе Голая Пристань, что в Херсонской области. Чиновник заявил, что считает русскоязычных переселенцев из Донбасса «дебильноватыми». Причиной оскорбления является факт того, что они якобы не умеют правильно писать определенные украинские буквы.

«Тоже ко мне иногда приходят за справками. Немного дебильноватые, не знают, как буква «i» пишется. Гадко», - заявил Яровой, давая комментарий к посту украинки Елены Татьянченко, которая высказала свое недовольство тем, что переселенцы с Донбасса позволяют себе говорить на русском языке.

Когда же пользователи спросили у Ярового, как он может оскорблять граждан лишь за то, что они используют русский язык, чиновник сразу «огрызнулся», что и автора вопроса считает «дебильноватым».


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Украинский чиновник дал объяснение обстрелам Донбасса со стороны ВСУ
Украинский чиновник дал объяснение обстрелам Донбасса со стороны ВСУ

Украинский чиновник и председатель администрации Луганской области, подконтрольной части Киеву, дал объяснение обстрелам Донбасса со стороны ВСУ. Юрий Гарбуз…

Власти Одессы отказались предоставлять жилье и земельные участки беженцам из Донбасса
Власти Одессы отказались предоставлять жилье и земельные участки беженцам из Донбасса

Губернатор Одесской области Игорь Палица заявил о том, что городские власти не будут оказывать жилищную и земельную помощь беженцам из Донбасса.

Депутат Украины назвала русскоязычных граждан страны
Депутат Украины назвала русскоязычных граждан страны "умственно отсталыми"

Экс-нардеп «Свободы» Ирина Фарион считает русскоязычных граждан Украины умственно отсталыми. Об этом она заявила в интервью местному телевидению.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное