Сюжеты:

Люби и саночки возить: Лиза вслед за Пугачёвой попрекает Галкина женитьбой по расчёту KIA Optima против Mazda 6: Динамику конкурентов сравнил блогер В Госдуме настояли, чтобы Малахова выслали в «Дом-2» «Красота страшная»: Волочкова своим лицом испугала детей на празднике Готовится для жизни с Галкиным: Барановская учится наживаться на детях Дешевле Vesta, круче Tiguan: О «терминаторе из Китая» Zotye T500 рассказал эксперт На защиту Пугачёвой от украинских СМИ встали российские общественники «Муж пьет каждый день»: Бородина рассказала, почему на фото без супруга «Живее всех живых»: О подержанной Toyota Camry за 300 000 рублей рассказал эксперт Бузова позвала Коробкова на семейный вечер, чтобы досадить Лебедеву Чего нельзя делать при установке «хабов» на УАЗ «Патриот» рассказал блогер Обжорство или беременность: Анна Семенович продолжает набирать вес
| | Королева Елизавета II запретила спортивной Кейт Миддлтон участвовать в марафоне

Королева Елизавета II запретила спортивной Кейт Миддлтон участвовать в марафоне

Вт 3 июля 2018, 15:03:07

Королева Великобритании Елизавета II дала официальное распоряжение и запретила всем членам семьи участвовать в благотворительном марафоне. Таким образом, спортивная Кейт Миддлтон по традиции не сможет порадовать поклонников своим забегом.

Стало известно, что Кейт Миддлтон не сможет принять участие в лондонском марафоне, чтобы поддержать благотворительную организацию Heads Together. В этом году Елизавета II распорядилась в целях безопасности всем членам семьи пропустить данное спортивное мероприятие, в котором примут участие около 40 тысяч человек.

Известно, что герцогиня Кембриджская всегда была очень спортивной. Ранее Кейт Миддлтон регулярно появлялась на больших спортивных мероприятиях и мотивировала миллионы людей по всему миру заниматься фитнесом. Перед тем, как выйти замуж за принца Уильяма, Кейт часто играла теннис и хоккей, а также каталась на лыжах.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Миддлтон в гневе!»: Королева на Рождество пригласила мать Меган Маркл – СМИ
«Миддлтон в гневе!»: Королева на Рождество пригласила мать Меган Маркл – СМИ

Королева Елизавета II не пригласила на Рождество родителей Кейт Миддлтон, чем и вызвала гнев у герцогини Кембриджской.

Королева Елизавета II вмешается в скандал между Меган Маркл и Кейт Миддлтон – источник
Королева Елизавета II вмешается в скандал между Меган Маркл и Кейт Миддлтон – источник

Королева Великобритании планирует завершить «страшный скандал» между Меган Маркл и Кейт Миддлтон.

Королева запретила Меган Маркл и Кейт Миддлтон носить бриллианты
Королева запретила Меган Маркл и Кейт Миддлтон носить бриллианты

Британские источники проинформировали, что королева Елизавета II запретила женам своих внуков носить бриллиантовые украшения. Однако данный запрет действует…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное