По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина

Мнения

По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина

Младший наследник телеведущей может превзойти в юморе супруга Пугачевой.

«Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть

От редактора

«Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть

 На дне рождения Ирины Муравьевой, Максима Галкина «серьезно подкосило» от горячительных напитков,…

Сюжеты:

По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина «Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность
| | Убийство за кусок хлеба: Выросшая в пещере бразильянка шокировала журналистов

Убийство за кусок хлеба: Выросшая в пещере бразильянка шокировала журналистов

Вт 3 июля 2018, 13:54:35

Первые пять лет своей жизни девочке пришлось попрошайничать и заниматься собирательством.

Выросшая в пещере бразильянка по имени Кристина Рикардсон шокировала журналистов издания Daily Mail откровенным рассказом о своём детстве. Рикардсон рассказала о том, что когда ей было всего лишь 15 дней её мать убежала из семьи из-за постоянных издевательств, взяв её с собой, и в течение пяти лет она жила в диких условиях, ночуя в пещерах и на улицах. Девочке приходилось собирать съедобные растения для пропитания, а также прятаться от различных хищников, попутно занимаясь попрошайничеством.

Кристина Рикардсон вспомнила о том, что ей приходилось есть птиц, которых она предварительно убивала с помощью рогатки, а также о чувстве стыда, когда из-за попрошайничества их называли тараканами. По словам бразильянки, жили они так бедно, что когда ей было семь лет, она устроила драку с мальчишкой на улице, стараясь заполучить кусок хлеба. Рикардсон вспомнила, что ей пришлось взять осколок бутылки и вонзить его глубоко в тело своего обидчика. Когда до Кристины дошли слухи о том, что мальчик впоследствии скончался, она осознала, что совершила убийство за кусок хлеба, так и не съев его из-за тошноты.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Бразилии женщина 7 лет прожила в пещере и питалась птицами
В Бразилии женщина 7 лет прожила в пещере и питалась птицами

 Из-за сильной бедности она с матерью была вынуждена скрываться именно там.

Кристина Асмус шокировала фанатов откровенным нарядом
Кристина Асмус шокировала фанатов откровенным нарядом

Кристина Асмус, которая появилась на «Неделе высокого юмора» в Юрмале со своим супругом Гариком Харламовым, приятно шокировала своих поклонников выбранным на…

Кристина Терехина шокировала поклонников конопатой грудью
Кристина Терехина шокировала поклонников конопатой грудью

Кристина Терехина недавно посетила аквапарк. Соответствующее фото появилось в личном микроблоге экс-жены бывшего участинка «Дома-2» Михаила Терехина.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное