+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

Мнения

+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

 Застрявшие в одной гримерке во время обеда ведущие Дома-2, могли не на шутку поругаться из-за…

Сюжеты:

Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян
| | Королева Елизавета II отказалась от запланированной операции

Королева Елизавета II отказалась от запланированной операции

Пн 2 июля 2018, 13:49:53

Британская королева решила отложить хирургическое вмешательство до лучших времен, поскольку не хочет пропускать важные намеченные мероприятия, сообщает источник в Букингемском дворце.

92-летней королеве Елизавете II тяжело подниматься со стула, так как у нее начались проблемы с коленками. Иногда боль усиливается на столько, что королева боится упасть. Сообщается, что во время Цветочного шоу, которое проходило в Лондоне, Елизавета пожаловалась близким на свои боли в коленях. Однако, королева отказалась от запланированной операции, так как ей придется после хирургического вмешательства проходить долгий процесс восстановления. Это означает, что она пропустит много торжеств и мероприятий. Источник отметил, что королева Великобритании невероятно смелая. К тому же, она не желает поднимать шум из-за своей болезни.

В мае Елизавета II перенесла операцию по удалению катаракты. Из-за вмешательства ей пришлось некоторое время ходить в темных очках. Хотя на свадьбе внука она пришла уже без них.

Английская королева славится своим крепким здоровьем: 92-летняя правительница часто катается верхом на пони, а иногда сама водит авто. Хотя она и не выезжает за границы страны, но на родине старается вести активную общественную жизнь: за 2017 год она посетила почти 300 мероприятий.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Королева Великобритании Елизавета II получила новое имя
Королева Великобритании Елизавета II получила новое имя

Британские биографы королевской семьи проинформировали, что королева Великобритании Елизавета II получила новое имя. Этот исторический факт произошел во время…

Королева Елизавета II пошутила о своем здоровье
Королева Елизавета II пошутила о своем здоровье

Прибывшая в Северную Ирландию Королева Елизавета II неординарно ответила на вопрос о самочувствии. «Все еще жива», - съязвила королева.

Впервые британская королева Елизавета II произнесла тронную речь без короны
Впервые британская королева Елизавета II произнесла тронную речь без короны

В этом году открытие парламента Великобритании впервые прошло не по многолетней традиции. Впервые за 43 года правления британская королева Елизавета II…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное