Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

От редактора

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

Певица не готова променять карьеру на материнство.

Сюжеты:

Ревнивая «жена» Лазарева распугала его подписчиков Вульгарная беременяшка: Барановская стала скрывать живот абсурдными нарядами - соцсети Появились фото Марии Погребняк из бани на день рождения «Фанера галимая»: Ольга Бузова обманула зрителей сольного концерта – соцсети Самовлюблённая Анастасия Волочкова «атаковала» квартиру отца своими портретами Новое эротичное фото Виктории Бони поставило фанатов в тупик Ученые: Каждая пятая женщина становится жертвой интернет-извращенцев «Грязные подробности»: Сестра Меган Маркл выпускает скандальную книгу о герцогине – СМИ Ничего не закончено: Лобода не спела хит в честь примирения с любовником в Германии – соцсети Дима Билан превратился в социопата и затворника «Смотреть противно!»: Фанаты считают скандал Волочковой и мачехи постановой «Доярка из хутора»: Новый образ Натальи Водяновой высмеяли фанаты в Instagram
| | Королева Елизавета II отказалась от запланированной операции

Королева Елизавета II отказалась от запланированной операции

Пн 2 июля 2018, 13:49:53

Британская королева решила отложить хирургическое вмешательство до лучших времен, поскольку не хочет пропускать важные намеченные мероприятия, сообщает источник в Букингемском дворце.

92-летней королеве Елизавете II тяжело подниматься со стула, так как у нее начались проблемы с коленками. Иногда боль усиливается на столько, что королева боится упасть. Сообщается, что во время Цветочного шоу, которое проходило в Лондоне, Елизавета пожаловалась близким на свои боли в коленях. Однако, королева отказалась от запланированной операции, так как ей придется после хирургического вмешательства проходить долгий процесс восстановления. Это означает, что она пропустит много торжеств и мероприятий. Источник отметил, что королева Великобритании невероятно смелая. К тому же, она не желает поднимать шум из-за своей болезни.

В мае Елизавета II перенесла операцию по удалению катаракты. Из-за вмешательства ей пришлось некоторое время ходить в темных очках. Хотя на свадьбе внука она пришла уже без них.

Английская королева славится своим крепким здоровьем: 92-летняя правительница часто катается верхом на пони, а иногда сама водит авто. Хотя она и не выезжает за границы страны, но на родине старается вести активную общественную жизнь: за 2017 год она посетила почти 300 мероприятий.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Королеве Елизавете II Меган Маркл нравится больше, чем принцесса Диана
Королеве Елизавете II Меган Маркл нравится больше, чем принцесса Диана

 Хотя королева Великобритании осталась недовольна поведением некоторых родственников нынешней жены принца Гарри, Елизавета II все же прониклась к ней доверием.…

92-летняя королева Елизавета II восхитила внешним видом в Лондоне
92-летняя королева Елизавета II восхитила внешним видом в Лондоне

92-летняя королева Великобритании Елизавета II восхитила поклонников своим сияющим внешним видом во время своего визита в Лондон. Пользователи Сети отметили,…

Меган Маркл шокировала королеву Елизавету II своими предпочтениями в еде
Меган Маркл шокировала королеву Елизавету II своими предпочтениями в еде

Новоиспеченная супруга принца Гарри Меган Маркл продолжает шокировать своими предпочтениями всю королевскую семью. Недавно королева Елизавета II была в полном…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное