«Плевать на измены»: В Сети назвали причину развода Галкина и Пугачевой

Мнения

«Плевать на измены»: В Сети назвали причину развода Галкина и Пугачевой

 Примадонна и сама часто «ходила налево», поэтому похождения мужа ее не раздражают, пишут…

Пугачева не доверяет: Галкин гуляет с детьми под присмотром няни

От редактора

Пугачева не доверяет: Галкин гуляет с детьми под присмотром няни

Примадонна боится оставлять Лизу и Гарри наедине с юмористом.

Сюжеты:

«Вспомни о дочери, пьянь!»: Волочкову забросали комментариями из-за неадекватного поведения О первой поломке LADA Granta 2018 рассказал владелец «Корейцы в гроб?»: Плюсы и минусы Geely Atlas озвучил блогер Голубой во всех смыслах огонёк: Басков и Киркоров споют «Ибицу» под пошлые декорации Новая или рестайлинговая: О разочаровании в Mazda 6 рассказал эксперт «Почему это покупают?»: Эксперт объяснил популярность Hyundai Creta «Всё куплено»: Максима Фадеева просят закрыть кастинг в SEREBRO Пятница-развратница: Ольга Бузова готовится к свиданию с новым любовником «Плохой Мишка»: Костюшкин назвался Михаилом и снял трусы перед Лолитой «Потребительское отношение»: Тодоренко и Топалов наживаются на беременности - Фанаты Любовница за кадром: Галкин «спалился» во время съемок видео с детьми Группа Smash воссоединится на концерте в честь юбилея Юрия Николаева
| | Американцы сообщили об испытаниях новой ядерной бомбы

Американцы сообщили об испытаниях новой ядерной бомбы

Пн 2 июля 2018, 10:16:26

Речь идет о снаряде свободного типа падения, который является частью проекта В61-12. Тесты проводились с участием стратегического бомбардировщика В-2 и стали, по сути, первыми квалифицированными испытаниями «от и до».

 

К испытаниям новой ядерной бомбы также были привлечены представители Национального управления ядерной безопасностью. Об этом рассказал бригадный генерал Майкл Луттон.

Два испытания проводились 9 июля на тестовом полигоне Tonopah, который расположен в американском штате Невада. В ходе испытаний бомба без закрепленного ядерного заряда была сброшена со считающегося стратегическим бомбардировщика Northrop B-2 Spirit.

«С помощью этих квалифицированных испытаний нам удалось доказать, что дизайн, принятый для B61-12, полностью соответствует системным параметрам и может показать, какого прогресса достигла программа, исходя из требований национальной безопасности», - говорится в заявлении Луттона.

Данные испытания, как и говорилось выше, были первыми «от и до». Тесты были частью серии совместных ВВС и NNSA испытаний, с целью демонстрации способностей самолета по доставке боеприпасов, а также неядерные функции данного вооружения.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
США намереваются разместить на европейских военных базах ядерное оружие
США намереваются разместить на европейских военных базах ядерное оружие

 Дипломатический источник, на который ссылаются СМИ, ознакомленные с вопросом, отметил, что вопрос примут в ходе грядущего саммита НАТО в Брюсселе.

Порошенко похвастался успешными тестами снарядов «Оскол»
Порошенко похвастался успешными тестами снарядов «Оскол»

Украинский лидер раскрыл особенности оружия.

Индия возобновляет тестирование морской версии истребителя Tejas
Индия возобновляет тестирование морской версии истребителя Tejas

 После этого власти планируют приступить к полномасштабным испытаниям данной версии самолета. Тесты проводились в четверг на авиабазе индийских ВМС, что в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное