«Не барское это дело!»: В сети раскритиковали Дмитрия Пескова за «царские замашки» в ресторане

Мнения

«Не барское это дело!»: В сети раскритиковали Дмитрия Пескова за «царские замашки» в ресторане

 Общественность в шоке от попавшего в сеть видеоролика, где Пескову вытирает рот официант.

«Свершилось!»: Ольга Бузова засветила помолвочное кольцо за 30 тыс. долларов

От редактора

«Свершилось!»: Ольга Бузова засветила помолвочное кольцо за 30 тыс. долларов

Подготовка к свадьбе певицы и Леши Свика идёт полным ходом, рассказали в сети.

Сюжеты:

«Пахнет жаренным»: Смартфоны Nokia «сливают» данные пользователей в Китай Палеонтологи обнаружили останки самого крупного тираннозавра «На кладбище, как на праздник»: Подруга Татьяны Навки приехала на похороны Началовой на золотом Бентли «Закладывает за щеку»: Певица Максим шокировала поклонников располневшим лицом и фигурой «Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь «Целлюлит и косое лицо от Примы»: Волочкова вновь опозорилась на шоу неприглядным видом - сеть «Путина — в отставку!»: Хабаровск «обогнал» Владивосток по накалу политической обстановки на митинге «Главная доска России»: Плоское и бесформенное тело Бузовой разозлило российских мужчин Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые В Сеть слили снимки нового смартфона Huawei P30 Pro Не тем местом певицей стала: Фанаты обвинили Бузову в получении славы через постель МТС предоставит безлимитный интернет по рекордно низкой цене
| | Американцы сообщили об испытаниях новой ядерной бомбы

Американцы сообщили об испытаниях новой ядерной бомбы

Пн 2 июля 2018, 10:16:26

Речь идет о снаряде свободного типа падения, который является частью проекта В61-12. Тесты проводились с участием стратегического бомбардировщика В-2 и стали, по сути, первыми квалифицированными испытаниями «от и до».

 

К испытаниям новой ядерной бомбы также были привлечены представители Национального управления ядерной безопасностью. Об этом рассказал бригадный генерал Майкл Луттон.

Два испытания проводились 9 июля на тестовом полигоне Tonopah, который расположен в американском штате Невада. В ходе испытаний бомба без закрепленного ядерного заряда была сброшена со считающегося стратегическим бомбардировщика Northrop B-2 Spirit.

«С помощью этих квалифицированных испытаний нам удалось доказать, что дизайн, принятый для B61-12, полностью соответствует системным параметрам и может показать, какого прогресса достигла программа, исходя из требований национальной безопасности», - говорится в заявлении Луттона.

Данные испытания, как и говорилось выше, были первыми «от и до». Тесты были частью серии совместных ВВС и NNSA испытаний, с целью демонстрации способностей самолета по доставке боеприпасов, а также неядерные функции данного вооружения.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ВВС США провели первое испытание новой ядерной бомбы
ВВС США провели первое испытание новой ядерной бомбы

Военно-воздушные силы Америки совместно с Национальной администрацией по ядерной безопасности (НАЯБ) провели на полигоне «Тонопа» в штате Невада первые…

США провели заключительное испытание новой атомной бомбы
США провели заключительное испытание новой атомной бомбы

Национальное управление ядерной безопасности США заявило о проведении заключительных испытаний новой атомной бомбы. Стратегическая боеголовка B61-12 прошла…

США провели испытания новой ядерной боеголовки
США провели испытания новой ядерной боеголовки

США провели успешные испытания новой ядерной боеголовки W88. Такую информацию распространило Национальное управления ядерной безопасности Соединенных Штатов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное