Перчатки Началовой: Седокова отчаянно пытается скрыть изуродованное подагрой руки - версия

Мнения

Перчатки Началовой: Седокова отчаянно пытается скрыть изуродованное подагрой руки - версия

 Бывшая участница «ВИА Гры» стала без причины почти везде появляться в перчатках.

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

От редактора

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

 Чем больше Гарри растет и взрослеет, тем больше похож на Киркорова.

Сюжеты:

Хочет детей-сирот: Леонтьев собирается нанять суррогатную мать по примеру Пугачевой «А вокруг всё плывет!»: Певица Валерия выставила себя посмешищем из-за неудачного фотошопа – сеть Довела окаянная: Собчак ссорами со Шнуром вынудила его развалить группу Королевские уловки: Кейт Миддлтон использует клатч, чтобы избежать рукопожатий с гостями Привет, декрет: Ани Лорак может забросить сцену из-за «маленького секретика» Бразильский гамбит: Стратегический союзник России готов на предательство Спасутся лишь богачи: Илон Маск готовится к побегу на Марс из-за приближения Нибиру Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть Рыжий и конопатый? Эксперты показали, как будет выглядеть ребенок Меган Маркл и принца Гарри Перчатки Началовой: Седокова отчаянно пытается скрыть изуродованное подагрой руки - версия «Ноги нужно чаще мыть!»: Грибок на ногах Волочковой вызвал отвращение у фанатов Хоть бы детей и Аллу пожалел: Галкин не испугался тюрьмы за оскорбление государства
| | Императору Японии прописали постельный режим из-за плохого самочувствия

Императору Японии прописали постельный режим из-за плохого самочувствия

Пн 2 июля 2018, 08:43:45

В настоящее время состояние здоровья императора не внушает опасения, поскольку кризис миновал. Эту информацию предоставило агентство Кидо, ссылаясь на заявление члена правительства страны.

 

Императору Японии Акихито врачи прописали постельный режим из-за плохого самочувствия. Утром понедельника правитель почувствовал резкий упадок сил и головокружение, и повышенное потоотделение, обратившись за помощью к медикам.

Медики диагностировали у 84-летнего правителя обострение церебральной анемии, которая возникла из-за переутомления, вызванного частыми прощальными путешествиями. В прошлом году схожий недуг поразил супругу Акихито – императрицу Митико.

В течение последних нескольких месяцев супружеская чета совершает изнурительное путешествие по стране с официальными визитами в каждую провинцию, дабы таким образом отдать дань уважения своему народу в преддверии отречения пожилого императора от престола.

В связи с ухудшившимся самочувствием и преклонным возрастом Акихито не способен более выполнять свои обязанности и желает передать трон своему наследнику, принцу Нарухито. Подобная практика не распространена в Стране Восходящего солнца, но для Акихито сделали исключение.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В японском правительстве опровергли сроки отречения императора Акихито
В японском правительстве опровергли сроки отречения императора Акихито

20 октября в средства массовой информации поступило сообщение о том, что Акихито, правящий японский император, решил сложить свои полномочия в 2019 году в…

Жена императора Японии госпитализирована из-за проблем с сердцем
Жена императора Японии госпитализирована из-за проблем с сердцем

В Японии была госпитализирована 80-летняя супруга императора Митико. Как сообщает информационный портал «Газета», у женщины имеются серьезные проблемы с…

Японскому императору разрешили отречься от престола впервые за два столетия
Японскому императору разрешили отречься от престола впервые за два столетия

Парламент Японии утвердил законодательный проект, по которому император этой страны впервые за 200 лет получит возможность отречься от престола, и передать…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное