Сюжеты:

Не алкоголем единым: Волочкова показала свою вторую зависимость У Лебедева появился шанс пообщаться с Бузовой Уфологи: Инопланетный НЛО напугал диких животных в США «Оделась как бомж!»: Модель Кендалл Дженнер внешним видом возмутила фанатов Сергей Лазарев в новогоднем мюзикле «Золушка» сыграет принца Константин Кинчев не пожелал строить отношения с Аллой Пугачевой «Направляй жалобу в «АвтоВАЗ!»: О проблемах с печкой LADA Vests SW Cross рассказал блогер «Пакуем чемоданы»: Звезда «Универа» Хилькевич собирается уехать из России Онкологи: Сахар может быть причиной трёх видов рака Синдром Колобка: Волочковой не дает найти любовь психическое расстройство - Эксперты «Театр одного актера!»: Поклонники обвинили Волочкову в профнепригодности Устраняем «буханья»: Как справиться со стуком подвески LADA Vesta Cross рассказал блогер
| | Императору Японии прописали постельный режим из-за плохого самочувствия

Императору Японии прописали постельный режим из-за плохого самочувствия

Пн 2 июля 2018, 08:43:45

В настоящее время состояние здоровья императора не внушает опасения, поскольку кризис миновал. Эту информацию предоставило агентство Кидо, ссылаясь на заявление члена правительства страны.

 

Императору Японии Акихито врачи прописали постельный режим из-за плохого самочувствия. Утром понедельника правитель почувствовал резкий упадок сил и головокружение, и повышенное потоотделение, обратившись за помощью к медикам.

Медики диагностировали у 84-летнего правителя обострение церебральной анемии, которая возникла из-за переутомления, вызванного частыми прощальными путешествиями. В прошлом году схожий недуг поразил супругу Акихито – императрицу Митико.

В течение последних нескольких месяцев супружеская чета совершает изнурительное путешествие по стране с официальными визитами в каждую провинцию, дабы таким образом отдать дань уважения своему народу в преддверии отречения пожилого императора от престола.

В связи с ухудшившимся самочувствием и преклонным возрастом Акихито не способен более выполнять свои обязанности и желает передать трон своему наследнику, принцу Нарухито. Подобная практика не распространена в Стране Восходящего солнца, но для Акихито сделали исключение.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Участница «Дома-2» Ирина Агибалова попала в больницу на Кипре
Участница «Дома-2» Ирина Агибалова попала в больницу на Кипре

 Бизнесвумен Ирина Агибалова почувствовала сильную боль в левом боку и обратилась за помощью к врачам. Медики диагностировали у пациентки редкий недуг, а также…

Питание в школьной столовой не является причиной плохого самочувствия учеников Москвы
Питание в школьной столовой не является причиной плохого самочувствия учеников Москвы

Как сообщает «БМ24», школа № 1208 города Москвы продолжает работать в обычном режиме. Накануне прозвучала информация об отравлении учеников в школьной…

«Не мачо!»: Максим Галкин бросил Светлану Лободу с больными почками – соцсети
«Не мачо!»: Максим Галкин бросил Светлану Лободу с больными почками – соцсети

Светлана Лобода вынуждена сама переживать операцию на почках, поскольку Максим Галкин решил срочно разорвать отношения, утверждают фанаты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное