Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

От редактора

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

 Дочь и сын певца и певицы даже на публике ведут себя как родственники.

Сюжеты:

Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист
| | Взрослая дочь Барака Обамы удивила пользователей Сети внешним видом в Нью-Йорке

Взрослая дочь Барака Обамы удивила пользователей Сети внешним видом в Нью-Йорке

Вс 1 июля 2018, 18:14:04

Дочь бывшего американского президента Барака Обамы Малия была замечена папарацци, когда прогуливалась по улицам Нью-Йорка. Пользователи Сети были удивлены от внешнего вида повзрослевшей девушки.

 19-летняя дочь Барака Обамы Малия Энн удивила поклонников своим видом в Нью-Йорке. Для прогулки девушка наела футболку с капюшоном, джинсы с высокой талией и белые кроссовки. Рядом с девушкой был замечен неизвестный молодой человек. Пользователи Сети заявили, что Малия выглядит, как обычный подросток и по внешнему виду нельзя сказать, что девушка является дочерью экс-президента.

Известно, что дочь Обамы учится в Гарварде, а во время летних каникул отправилась вместе с друзьями на отдых в Нью-Йорк, где живет Манхэттене. Ожидается, что девушка вернется в университет осенью этого года в качестве второкурсницы.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Барака Обамы заметили на музыкальном фестивале в Чикаго
Дочь Барака Обамы заметили на музыкальном фестивале в Чикаго

Старшую дочь экс-президента США Барака Обамы Малию заметили на музыкальном фестивале Lollapalooza в Чикаго. На развлекательном мероприятии наследница бывшего…

Дочь Обамы поработала на съемках нового сериала Спилберга
Дочь Обамы поработала на съемках нового сериала Спилберга

Старшая дочь президента Америки Барака Обамы, пятнадцатилетняя Малия, была замечена на съемках сериала "За пределами" одним из продюсеров которого стал Стивен…

Старшая дочь Барака Обамы присоединилась к протестам против Трампа
Старшая дочь Барака Обамы присоединилась к протестам против Трампа

Малия, старшая дочь бывшего президента США Обамы Барака, присоединилась к активным протестам в отношении строительства нефтепровода под названием Dakota…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное