«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл вульгарно обнажила грудь на светском приеме «Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком
| | Взрослая дочь Барака Обамы удивила пользователей Сети внешним видом в Нью-Йорке

Взрослая дочь Барака Обамы удивила пользователей Сети внешним видом в Нью-Йорке

Вс 1 июля 2018, 18:14:04

Дочь бывшего американского президента Барака Обамы Малия была замечена папарацци, когда прогуливалась по улицам Нью-Йорка. Пользователи Сети были удивлены от внешнего вида повзрослевшей девушки.

 19-летняя дочь Барака Обамы Малия Энн удивила поклонников своим видом в Нью-Йорке. Для прогулки девушка наела футболку с капюшоном, джинсы с высокой талией и белые кроссовки. Рядом с девушкой был замечен неизвестный молодой человек. Пользователи Сети заявили, что Малия выглядит, как обычный подросток и по внешнему виду нельзя сказать, что девушка является дочерью экс-президента.

Известно, что дочь Обамы учится в Гарварде, а во время летних каникул отправилась вместе с друзьями на отдых в Нью-Йорк, где живет Манхэттене. Ожидается, что девушка вернется в университет осенью этого года в качестве второкурсницы.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Супермодель: Журналисты восхитились внешностью дочери Барака Обамы
Супермодель: Журналисты восхитились внешностью дочери Барака Обамы

20-летняя Малия, по мнению журналистов, затмевает своей красотой самых известных манекенщиц. У девушки есть все задатки, чтобы стать успешной моделью.

Малия Обама надела смелое мини и попала на камеру папарацци
Малия Обама надела смелое мини и попала на камеру папарацци

 Дочь экс-президента США решила пойти в таком наряде на свидание.

Дочь Барака Обамы «засветилась» в клипе New Dakotas
Дочь Барака Обамы «засветилась» в клипе New Dakotas

 Видеоролик обнародовали на YouTube 20 сентября текущего года, где он за короткий промежуток времени собрал большое количество просмотров. Малия Обама снялась…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное