Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

От редактора

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

 Дочь и сын певца и певицы даже на публике ведут себя как родственники.

Сюжеты:

Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист
| | Редкое издание о «Гарри Поттере» ушло с молотка за рекордную сумму

Редкое издание о «Гарри Поттере» ушло с молотка за рекордную сумму

Вс 1 июля 2018, 14:12:00

Редкое издание «Гарри Поттер и Философский камень» продали на аукционе за рекордную сумму. Сообщается, что частный коллекционер выкупил книгу за 74 тысячи долларов.

Сообщается, что женщина, которая владела первым изданием книги про Гарри Поттера, купила детскую книгу 21 год назад для своей дочери на железнодорожной станции Харрогейта. Теперь на аукционе частный покупатель выкупил книгу за колоссальные 56 250 фунтов стерлингов, что в переводе составляют 74 300 долларов США. Книга имела предварительную оценку в 35 000 фунтов стерлингов, но она вызвала горячие торги и была куплена американским частным коллекционером.

Издание является одним из 500 печатных книг, которые выпустили в 1997 году, ещё задолго до того, как мир влюбился в историю о юном мальчике-волшебнике. Сообщается, что книгу «Гарри Поттер и Философский камень» не хотели печатать 12 издательств, однако одно издательство Bloomsbury напечатало книгу Джоан Роулинг и не прогадало.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Великобритании первое издание «Гарри Поттера» ушло с молотка
В Великобритании первое издание «Гарри Поттера» ушло с молотка

В Лондоне на аукционе продали первое издание «Гарри Поттера» с автографом Джоан Роулинг. Издание ушло с молотка на аукционе Bonhams. Представители аукционного…

Первое издание «Гарри Поттера» реализовали на аукционе в США за рекордную сумму
Первое издание «Гарри Поттера» реализовали на аукционе в США за рекордную сумму

Первое издание романа популярной британской писательницы Джоан Роулинг «Гарри Поттер» удалось реализовать на аукционе в США за рекордную сумму. Эту информацию…

Первую книгу о Гари Поттере продали за $50 тысяч из-за опечатки
Первую книгу о Гари Поттере продали за $50 тысяч из-за опечатки

Первое издание книги «Гарри Поттер и философский камень» продали на аукционе Bonhams за $50 тысяч из-за опечатки в названии на развороте. Событие осветило…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное