Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

Мнения

Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

 Поющая ведущая не намерена спускать ситуацию «на тормозах» и уже вовсю скандалит с компанией в…

Увела у жены: Бузова провела День влюбленных в компании директора

От редактора

Увела у жены: Бузова провела День влюбленных в компании директора

Арам Арчер устроил певице романтический ужин в одном из ресторанов Москвы.

Сюжеты:

Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна
| | Демографическая смерть: Болгария названа самой быстро вымирающей страной на планете

Демографическая смерть: Болгария названа самой быстро вымирающей страной на планете

Вс 1 июля 2018, 13:51:17

Уже давно эксперты говорил о том, что сокращение численности населения – более чем значительное, но реальные цифры ужаснули всех.

 

На данный момент число жителей Болгарии – меньше 7 миллионов человек. Это самая низкая цифра с момента окончания Второй мировой войны. В 1946 году в стране проживало 7 029 349 человек. Академик Петр Иванов утверждает, что новость весьма тяжелая и констатировал, что Болгария «вымирает».

«Болгария, без преувеличения, находится в стадии клинической демографической смерти. Мы самая быстро вымирающая нация на планете», - с горечью резюмировал Иванов. Официальные источники говорят о том, что в Болгарии за 29 июня родилось 120 человек, но умерло 190.

Вымирание жителей констатировали 19 июня на Украине — численность жителей государства за первые четыре месяца нынешнего года уменьшилась на 85,7 тысяч человек, достигнув 42,3 миллиона человек.

Число умерших значительно превышает число рожденных. По этому поводу уже высказались в Организации объединенных наций. Они убеждены, что к 2050 году Украина станет государством «стариков и детей».


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Численность населения Иркутской области постоянно снижается
Численность населения Иркутской области постоянно снижается

По статистическим данным, численность населения в Иркутской области постоянно снижается. За последние 20 лет численность местных жителей уменьшилась в разы.

Болгария строит стену на границе с Турцией‍
Болгария строит стену на границе с Турцией‍

Так называемые болгарские «охотники» за нелегальными мигрантами, как они называют сами себя, приступили к возведению забора на границе с Турцией. Активисты…

Болгария не поддержит отмену антироссийских санкций
Болгария не поддержит отмену антироссийских санкций

Болгария не поддержит инициативу ЕС об отмене антироссийских санкций. Официальную позицию Болгарии в этом вопросе огласил министр иностранных дел Даниель Митов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное