«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл вульгарно обнажила грудь на светском приеме «Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком
| | Демографическая смерть: Болгария названа самой быстро вымирающей страной на планете

Демографическая смерть: Болгария названа самой быстро вымирающей страной на планете

Вс 1 июля 2018, 13:51:17

Уже давно эксперты говорил о том, что сокращение численности населения – более чем значительное, но реальные цифры ужаснули всех.

 

На данный момент число жителей Болгарии – меньше 7 миллионов человек. Это самая низкая цифра с момента окончания Второй мировой войны. В 1946 году в стране проживало 7 029 349 человек. Академик Петр Иванов утверждает, что новость весьма тяжелая и констатировал, что Болгария «вымирает».

«Болгария, без преувеличения, находится в стадии клинической демографической смерти. Мы самая быстро вымирающая нация на планете», - с горечью резюмировал Иванов. Официальные источники говорят о том, что в Болгарии за 29 июня родилось 120 человек, но умерло 190.

Вымирание жителей констатировали 19 июня на Украине — численность жителей государства за первые четыре месяца нынешнего года уменьшилась на 85,7 тысяч человек, достигнув 42,3 миллиона человек.

Число умерших значительно превышает число рожденных. По этому поводу уже высказались в Организации объединенных наций. Они убеждены, что к 2050 году Украина станет государством «стариков и детей».


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Японии скончалась самая пожилая женщина на планете
В Японии скончалась самая пожилая женщина на планете

 Тие Мияко ушла из жизни на прошедшей неделе в возрасте 117 лет и 81 дня.

Массовая подростковая беременность спровоцировала демографический бум в Мозамбике
Массовая подростковая беременность спровоцировала демографический бум в Мозамбике

 После окончания войны вначале 90-х население бывшей европейской колонии почти за два десятилетия выросло на 40% и достигло 29 миллионов человек.

Ольга Бузова хочет инсценировать собственную смерть – соцсети
Ольга Бузова хочет инсценировать собственную смерть – соцсети

 К такому весьма неординарному выводу пользователи пришли, наблюдая несколько дней за заголовками прессы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное