Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру

От редактора

Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру

 Обитатели Планеты X, похоже, задумали завоевать Землю, но сильные мира сего пытаются им…

Сюжеты:

Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру «Подписались под убийством?»: Венедиктов прокомментировал появление триколора в Солсбери Что в коробке? Кайли Дженнер поразила фанатов снимком нового косметического продукта Водит за нос: Бузова ради подарков заигрывает с поклонником «Неземной красоты»: Лариса Гузеева восхитила поклонников архивной фотографией «Глаз пополз вниз!»: Волочкова стала посмешищем из-за неудачного фотошопа – фанаты Нужен «Оскар»: Меган Маркл копирует британский акцент, чтобы угодить королеве Новоиспечённая пенсионерка Лолита Милявская с юмором относится к невыплате пенсии и возрасту Всплыли давние грехи: Муж-изменщик устроил Бородиной 8 Марта раньше времени «Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram
| | В Швеции новый закон обязывает людей получать добровольное согласие на секс

В Швеции новый закон обязывает людей получать добровольное согласие на секс

Вс 1 июля 2018, 12:53:25

Новый закон начинает действовать на территории страны с воскресенья, 1 июля. Эти сведения изложены в материале сообщения, предназначенного для сотрудников полиции.

 

С сегодняшнего дня, 1 июля, в Швеции новый закон обязывает людей получать добровольное согласие на секс, в противном случае интимные отношения расцениваются как нелегитимные, вплоть до изнасилования, и будут преследоваться и караться по закону.

Впервые вопрос об ужесточении мер наказания за преступления, которые носят сексуальный характер, правительство Швеции подняло в декабре прошлого года, но члены парламента одобрили его лишь в конце мая текущего года. Благодаря данному нововведению в закон внесли два пункта, регламентирующие наказание за новые нарушения, а также их детальное описание.

По мнению правительства, данный шаг является необходимым и единственно действенным способом борьбы с сексуальными преступлениями, число которых в стране в последнее время резко увеличилось. Они намерены обеспечить защиту жертвам насилия и домогательств, среди которых самой уязвимой категорией являются молодые девушки, которые из страха заработать плохую репутацию предпочитают не обращаться в полицию.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мужчин в Швеции обязали брать согласие у женщин на секс
Мужчин в Швеции обязали брать согласие у женщин на секс

В Швеции мужчин заставят получат от женщин разрешение на секс. Соответствующий указ издал местный парламент.

Госдума приняла закон об ужесточении уголовного наказания за экстремизм
Госдума приняла закон об ужесточении уголовного наказания за экстремизм

22 января во втором и третьем чтении Госдумой был принят закон об ужесточении наказаний за экстремизм. Новый проект регламентирует увеличение штрафных…

Новый закон может привести к блокировке миллионов банковских карт 1 января
Новый закон может привести к блокировке миллионов банковских карт 1 января

Начиная с 1 января, вступает в силу новый закон «О национальной платежной системе», который может привести к блокировке миллионов банковских карт. Документ…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное