Сюжеты:

До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока «Слухи и бредни»: «Беременная» Барановская отказалась от ухаживаний перспективного продюсера Сбылось древнее пророчество: Предвестник конца света нашли в Китае Ненавистный и любимый: Оля Рапунцель морочит голову Дмитренко Ждём Blackstar-туалет: Тимати анонсировал открытие своего геймерского клуба в Москве «Курица с пробегом»: Подписчики высмеяли коряво «отфотошопленную» Бородину Солдат трёхминутных войск: Ксения Бородина опозорила мужа поздравлением с «Днём защитника Отечества» «Мужской» поступок: Рустам Солнцев выставил Аллу Пугачёву на посмешище Новый сигнал из космоса: Нибиру столкнулась с Землей в другом измерении «Дом-2» XXХL: Ведущие набирают «пышек» из-за страха конкуренции Экологи негодуют: Строительство трубопровода в Канаде может уничтожить популяцию косаток Боится опозориться: Располневшая Королёва постеснялась снять поздравление на 23 февраля
| | Кенсингтонский дворец прокомментировал слухи о беременности Кейт Миддлтон

Кенсингтонский дворец прокомментировал слухи о беременности Кейт Миддлтон

Вс 1 июля 2018, 10:01:06

Представители Кенсингтонского дворца написали официальное обращение к поклонникам королевской семьи и мировым средствам массовой информации, где прокомментировали слухи о четвертой беременности герцогини Кейт Миддлтон.

Недавно британские СМИ стали распространять информацию о том, что супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон находится в интересном положении и ожидает рождения четвертого ребенка. Ранее ходили слухи о том, что герцогиня хочет повторить за королевой Елизаветой II и родить своему супругу четверых детей.

Однако недавно представители Кенсингтонского дворца полностью опровергли данные слухи о беременности и заявили, что любые объявления о жизни королевской семьи будут сделаны через их официальную учетную запись в Twitter.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кейт Миддлтон опровергла слухи о своей беременности
Кейт Миддлтон опровергла слухи о своей беременности

Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская и жена принца Уильяма, долгое время отсутствовала на публике. Именно это и стало причиной того, что общество уже подумало…

Слухи о второй беременности Кейт Миддлтон подтвердила ее подруга
Слухи о второй беременности Кейт Миддлтон подтвердила ее подруга

Недавно появилась новость, что у самой популярной пары в Великобритании — принца Уильяма и его жены Кейт Миддлтон будет еще один ребенок.

Кейт Миддлтон планирует третьего ребёнка рожать дома
Кейт Миддлтон планирует третьего ребёнка рожать дома

Иностранные средства массовой информации утверждают, что герцогиня Кембриджская и супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон планирует родить своего третьего ребенка…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное