«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

От редактора

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

Поклонники рассказали, как артистке удается зарабатывать большие гонорары во время гастрольного…

Сюжеты:

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу
| | Сына Кейт Миддлтон будут крестить в самой дорогой купели в мире

Сына Кейт Миддлтон будут крестить в самой дорогой купели в мире

Вс 1 июля 2018, 09:19:54

Третий ребенок принца Уильяма и Кейт Миддлтон, принц Луи, будет крещен с королевским размахом. Одна его купель обойдется семье в 150 тысяч долларов.

Стало известно, что купель, в которой пройдет крещение, ранее использовали, чтобы крестить князя Людовика. Впоследствии, все члены королевской семьи принимали крещение именно в этой старинной реликвии. Учитывая ее возраст, с каждым разом сделать это становится все тяжелее. Купель украшена королевскими символами, плющом и золотыми лилиями. Также в качестве декора были использованы другие орнаменты и херувимы. Чтобы не повредить отделку, транспортировка 10-килограммовой купели должна быть предельно аккуратной.
Кроме того, специалисты утверждают, что если бы королевская семья решила купель продать, то на аукционе за нее отдали бы более миллиона долларов, что делает ее самой дорогой в мире. Помимо уникальной купели, для принца Луи будет подготовлена святая вода из реки Иордан на Ближнем Востоке. По легенде, именно там ее взял Иисус.


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Принц Уильям и Кейт Миддлтон рассказали подробности крещения младшего сына
Принц Уильям и Кейт Миддлтон рассказали подробности крещения младшего сына

Герцоги Кембриджские принц Уильям и Кейт Миддлтон рассказали о подробностях предстоящего крещения своего младшего сына принцы Луи. Сообщается, что герцоги…

Королевские эксперты рассказали, почему Кейт Миддлтон не стала принцессой
Королевские эксперты рассказали, почему Кейт Миддлтон не стала принцессой

Многие поклонники королевской семьи до сих пор не понимают, почему Кейт Миддлтон выйдя замуж за принца Уильяма так и не стала принцессой. Теперь эксперты…

Стало известно, как сестра Кейт Миддлтон назвала своего первенца
Стало известно, как сестра Кейт Миддлтон назвала своего первенца

Младшая сестра Кейт Миддлтон наконец-то рассекретила имя своего новорожденного сына, которого назвали также и в честь принца Уильяма.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное