Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

«Как не скромно!»: Волочкова призналась, что подарила дочери на 13-летие - соцсеть Дмитрий Маликов вызвал фурор в Сети своим трогательным танго Одно тело, две головы: Редкую ядовитую змею обнаружили жители США - герпетолог Уфологи в Хьюстоне увидели приближение огромной планеты Нибиру Завязала с БДСМ: Звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон шокировала фанатов новым образом Ученые: Хрипота в голосе может являться симптомом рака легких Меган Маркл трогательно вспомнила о первом свидании с принцем Гарри Бесстыдница Эмили Ратажковски прогулялась по Милану без бюстгальтера и шокировала фанатов Коварная Кейт Миддлтон на свадьбе лучшей подруги подставила невесту Галкин померялся с Киркоровым клипами-стёбами, чтобы оставить с собой Пугачёву Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone «Бабушка выглядит лучше мамы»: Фанаты раскритиковали внешность матери Ольги Бузовой
| | В Бразилии женщина 7 лет прожила в пещере и питалась птицами

В Бразилии женщина 7 лет прожила в пещере и питалась птицами

Вс 1 июля 2018, 07:36:31

Из-за сильной бедности она с матерью была вынуждена скрываться именно там.

Сейчас Кристине Рикардссон уже 35 лет, и свои воспоминания она описала в книге «Never Stop Walking». Мать женщины оказалась на улице, сбежав от унижений со стороны собственного брата. Потому в апреле 1983 года она привела дочь в пещеру на окраине бразильского муниципалитета Диамантина, заявив, что именно там они будут жить.

Тогда Кристина Рикардссон была совсем маленьким ребёнком. Они с матерью собирали сухие листья и цветы на продажу, чтобы на рынке Диамантины менять их на рис. Также не обходилось и без попрошайничества, из-за чего люди часто оскорбляли их и плевали. Основной рацион питания составляли птицы, которых приходилось добывать охотой.

Только 7 лет спустя жизнь Кристины Рикардссон стала лучше. Её удочерила семья из Швеции. Однако когда девушка выросла, она не забыла о своём прошлом в пещере. Кристина основала благотворительную организацию для помощи детям, чтобы никто из них не был вынужден страдать, как она в своё время.


Ирина Летинская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«За что делёжка?»: Кристине Орбакайте обидно сравнение с Пугачевой
«За что делёжка?»: Кристине Орбакайте обидно сравнение с Пугачевой

Сравнение Пугачевой с дочерью оскорбительно для Орбакайте. С возрастом Кристина внешне все больше похожа на свою маму и голос все ближе к Пугачевой.

Пугачева отпадает: Матерью Лизы и Гарри может быть Кристина Орбакайте
Пугачева отпадает: Матерью Лизы и Гарри может быть Кристина Орбакайте

Скорее всего, именно дочь Примадонны стала донором для зачатия двойняшек.

Анна Седокова рассказала о том, каково быть матерью-одиночкой
Анна Седокова рассказала о том, каково быть матерью-одиночкой

В своей новой публикации телеведущая рассказала подписчикам об особенностях жизни матери-одиночки. Анна Седокова поделилась с поклонниками своим отношениям…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное