«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл вульгарно обнажила грудь на светском приеме «Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком
| | В Бразилии женщина 7 лет прожила в пещере и питалась птицами

В Бразилии женщина 7 лет прожила в пещере и питалась птицами

Вс 1 июля 2018, 07:36:31

Из-за сильной бедности она с матерью была вынуждена скрываться именно там.

Сейчас Кристине Рикардссон уже 35 лет, и свои воспоминания она описала в книге «Never Stop Walking». Мать женщины оказалась на улице, сбежав от унижений со стороны собственного брата. Потому в апреле 1983 года она привела дочь в пещеру на окраине бразильского муниципалитета Диамантина, заявив, что именно там они будут жить.

Тогда Кристина Рикардссон была совсем маленьким ребёнком. Они с матерью собирали сухие листья и цветы на продажу, чтобы на рынке Диамантины менять их на рис. Также не обходилось и без попрошайничества, из-за чего люди часто оскорбляли их и плевали. Основной рацион питания составляли птицы, которых приходилось добывать охотой.

Только 7 лет спустя жизнь Кристины Рикардссон стала лучше. Её удочерила семья из Швеции. Однако когда девушка выросла, она не забыла о своём прошлом в пещере. Кристина основала благотворительную организацию для помощи детям, чтобы никто из них не был вынужден страдать, как она в своё время.


Ирина Летинская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«За что делёжка?»: Кристине Орбакайте обидно сравнение с Пугачевой
«За что делёжка?»: Кристине Орбакайте обидно сравнение с Пугачевой

Сравнение Пугачевой с дочерью оскорбительно для Орбакайте. С возрастом Кристина внешне все больше похожа на свою маму и голос все ближе к Пугачевой.

Пугачева отпадает: Матерью Лизы и Гарри может быть Кристина Орбакайте
Пугачева отпадает: Матерью Лизы и Гарри может быть Кристина Орбакайте

Скорее всего, именно дочь Примадонны стала донором для зачатия двойняшек.

«Мечтала родить сына»: Хлои Кардашьян призналась, что не ждала девочку
«Мечтала родить сына»: Хлои Кардашьян призналась, что не ждала девочку

Известная бизнес-леди и звезда семейного реалити-шоу Хлои Кардашьян шокировала поклонников неожиданном признанием. По словам самой знаменитости, которая…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное