«Дебоширы с Нибиру?»: Дыра в корпусе МКС могла быть сделана инопланетянами — новые доказательства

Мнения

«Дебоширы с Нибиру?»: Дыра в корпусе МКС могла быть сделана инопланетянами — новые доказательства

Глава Роскомоса, Дмитрий Рогозин, рассказал журналистам о найденных в бытовом отсеке МКС следов…

«Детей хоть покорми!»: Разорившаяся Пынзарь собирает объедки со стола домой

От редактора

«Детей хоть покорми!»: Разорившаяся Пынзарь собирает объедки со стола домой

Недоеденные куски хлеба и надкусанная еда - Даша не брезгует собрать оставшийся заказ с собой,…

Сюжеты:

«Нибиру крадет Луну?»: NASA предупредили об ускорении приближения Луны к Земле — глобальное потепление или потоп? «ВИЧ-инфицированная стойка»: плакаты с инфекцией спасают города России «Дебоширы с Нибиру?»: Дыра в корпусе МКС могла быть сделана инопланетянами — новые доказательства Участь Бенну и Рюгу: Земля и Нибиру могут стать следующими астероидами-близнецами «Недруги из-за границы и коварные якоря»: Правительство намерено тестировать работу автономного интернета «Уборщица и принц»: Путин может скрывать отношения с Кабаевой из-за её глупости и невоспитанности «Космические» трамваи от «Роскосмоса»: Беспилотный транспорт высмеяли в Сети «Бог любит троицу»: Из-за высокого «антирейтинга» Владимира Путина на западе страны, домохозяйка стала мэром — аналитики «Саш, три доллара и наш?»: Трамп воспел встречу с Овечкин в социальных сетях – россияне ликуют? «Возьми ипотеку и останься без жилья»: банки продают квартиры вместе с жильцами «Политика - не точная наука?»: Кожемяко сместил влиятельных чиновников из-за споров с учёными «Крякомобиль»: Жителя Владивостока привлекут к административной ответственности за почтение Медведеву
| | Мистер Бин поможет Лондону смягчить поток туристов

Мистер Бин поможет Лондону смягчить поток туристов

Сб 30 июня 2018, 15:55:29

В 2017 году Лондон претерпел большой поток туристов в размере около 20 миллионов человек в связи с выходом из ЕС.

Власти Англии решили немного снизить поток туристов необычным, но увлекательным методом. Так, турист скачает на свой смартфон программу «Play London With Mr. Bean» и будет проходить многоуровневую игру. Каждый уровень – одна достопримечательность, которая может находиться в Лондоне или за ее пределами. Приходя туда, турист получает некоторые очки, которые можно обменять на скидки у бизнес-партнеров данной программы. Именно таким методом мистер Бин, который будет помогать туристам в приложении, поможет Лондону смягчить поток туристов, разгрузить центральные улицы и транспорт.

Возможно, мистер Бин будет шутить, скорее всего, в приложении используют его фото или запись голоса. Известно также, что данную программу скачали и установили более 600 тысяч людей. Планируется адаптировать эту программу под разные языки мира и под разные города.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поток туристов из Китая в РФ в первом полугодии составил 51%
Поток туристов из Китая в РФ в первом полугодии составил 51%

Каждый пятый турист, посетивший Россию – это гражданин Китая. Об этом рассказал глава туристической компании Moscow Pass и Piter Pass Александр Митяев. С его…

Поток российских туристов в Таиланд увеличился в три раза
Поток российских туристов в Таиланд увеличился в три раза

В Ассоциации туроператоров России (АТОР) сообщили об увеличении потока российских туристов в Таиланд. Отмечается, что в 2016 году поток туристов более чем в…

В США впервые за восемь лет снизился поток туристов
В США впервые за восемь лет снизился поток туристов

Количество иностранных туристов, приезжающих в США резко упало впервые за восемь лет. В 2016 году путешественников стало меньше на 2%, чем в 2015 году.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное